Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Unverpackt einkaufen in minimalistischem Ambiente: Bei VIEL MEHR unverpackt gibt es viel mehr als manch einer erwarten würde. Die beiden Inhaberinnen zeigen mit ihrem Konzept, wie einfach ökologisch verantwortungsvoller Konsum sein kann.
Im Juli 2020 öffnet der Place To Be für die Foodszene: Das foodlab in der Hafencity bietet neben einzelnen- und Gemeinschaftsbüros allerlei Möglichkeiten und Unterstützung für Food Start-ups, Gastronomen und Foodies.
Stilvoller Genuss: dafür steht die Weinhandlung Meyerhof. Hier findet man besondere Weine und Spirituosen für jeden Geschmack! Das Traditionsgeschäft begeistert mit einer Auswahl an über 3000 Weinen, Champagnern und Spirituosen.
Auf dem Sackerhof in Ratingen können Erdbeeren, Himbeeren, Äpfel und Kürbisse selbst gepflückt, beziehungsweise geerntet werden. Das macht den regionalen Einkauf zu einem besonderen Event für Groß und Klein.
Die Legehennenhaltung auf Gut Kaiserhof zeichnet sich durch sehr artgerechte Freilandhaltung aus. Die Hennen leben in Hühnermobilen, d.h. genau genommen in Ställen auf Rädern. Die Ställe stehen auf einer Wiese und werden wöchentlich versetzt. Diese Art der Freilandhaltung stellt im Gegensatz zur her...
Der Steinschenhof im Duisburger Stadtteil Baerl wurde erstmals im Jahre 1357 erwähnt. Seinen Namen erhielt er von einem großen Stein, der vom Rhein angespült wurde und genau dort liegen blieb, wo der Steinschenhof schließlich gegründet wurde. In den darauffolgenden 600 bis 700 Jahren ist viel gesche...
Bettys Weinhock ist für alle Weinliebhaber genau die richtige Anlaufstelle. Hier können Teilnehmer über die verschiedenen Rebsorten lernen, sie probieren und sofort im Shop nachkaufen. Wer sich also nicht nur für den Genuss sondern auch die Historie der Weine interessiert, ist hier perfekt aufgehoben!
Das Hotel Sonnen in Wittlaer bietet mit seinem Weinkeller einen exklusiven Weinfachhandel für alle Weinliebhaber. Etwa 200 exklusive Spitzenwein warten hier darauf, verköstigt zu werden.
Restaurant, Feinkostladen, Kochschule und Eventlocation: In der ehemaligen Hosenfabrik ist all das unter einem Dach vereint. Werner Henssen schuf hier 2010 einen Ort der Begegnung. Für Kultur- und Genussliebhaber.
Hier dreht sich alles um Pasta - man könnte meinen man ist im Paradies! Hier gibt es Nudeln in jeder erdenklichen Geschmackssorte und Form. Und zum Mittagstisch kann man diese Nudeln mit einer hausgemachten frischen Sauce verköstigen.
Pure Note verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz: Er fängt bei der Inneneinrichtung an, setzt sich mit dem verpackungsfreien, vielseitigen Produktsortiment fort und endet schließlich in Gestalt veganer Speisen in Bio-Qualität auf dem Teller.
Bömskes, Bier, Käffken und Zeitschriften gibt es in dieser Trinkhalle ebenso wie einen Ruhrpottschnack am Büdchenfenster. BrucKis Büdchen ist für Jürgen Bruckmann und seine Frau Verena Arbeit und Hobby in einem.
Zeige 205 bis 216 von 221 Artikeln