Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Mit bis zu 24 verschiedenen Biersorten vom Fass und weiteren ausgefallenen Bierkreationen, kann man hier in gemütlicher Atmosphäre das ein oder andere Bier verkosten.

Nur die besten Saaten finden den Weg in die Bio-Ölmanufaktur. Hier werden diese schonend, langsam und vor allem kalt gepresst. Damit lässt die Ölmanufaktur ein altes Handwerk wieder aufleben.

Eine Entdeckungsreise ausgewählter Köstlichkeiten, die sich nicht nur super verschenken lassen, sondern auch noch viel bewegen.

Brot ist nicht gleich Brot. Und das schmeckt man. Beste Zutaten aus biologischem Anbau treffen auf traditionelles Meister-Handwerk.

EssIch - der Name dieses Feinkostladens ist doppeldeutiger, als man zunächst meinen könnte. Denn es geht nicht nur darum, dass man gerne isst - er ist auch ein kleiner Hinweis auf einen Schwerpunkt des Sortiments, nämlich Essig. Davon abgesehen hat der Laden mit den charmanten Besitzern jedoch noch einiges mehr zu bieten.

Pasta ist in Deutschland mindestens genauso beliebt wie in Italien. Das Kävelse Pasta Hüsli bietet frische Pasta in diversen Sorten an - ein vollkommen neues Geschmackserlebnis!

Der Concept Store Auguste Luise bietet qualitativ hochwertige, verantwortungsvolle und mit Liebe zum Handwerk hergestellte Delikatessen für all diejenigen, die sich mal wieder Zeit zum Genießen nehmen möchten.

Ein handverlesenes Sektsortiment (auch alkoholfrei!), kombiniert mit persönlicher Beratung. Hier überzeugt auch die Hausmarke und sorgt für prickelnde Momente!

Das umfangreiche Angebot von Kremers Nascherlebnis lässt keine Wünsche offen und begeistert jung und alt. Als Kunde kann man sich hier einfach eine Tüte schnappen und nach Lust und Laune den persönlichen Wunschmix selbst zusammenstellen.

Im Gardumshof Hofladen finden sich regionale Lebensmittel in hoher Qualität zum Genießen. Wer am Wochenende frische Eier braucht, wird dank eines Hof-Automaten auch am Sonntag fündig.

Durch unzählige Reisen durch den Norden Europas, entstand die Idee, die Vielfalt von bis zu 300 Bieren und 70 Cidern nach Düsseldorf zu bringen. Direkt am Volksgarten kann man seitdem internationale Biere und Cider, aber auch hochwertige Spirituosen verkosten.

Inmitten von Kornfeldern lädt die Grillakademie zu unvergesslichen Grillerlebissen ein. Geführt von Grillmeistern- und Experten, wird hier die Kunst des BBQ und Grillens in verschiedenen workshops und Tagungen weitergegeben.
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