Genussmagazin Interview
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Mayoori Buchhalter ist ein bisschen wie Pippi Langstrumpf - sie gestaltet sich ihr Leben so, wie es ihr in den Sinn kommt.
Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen?
Von der kleinen Boutique zum erweiterten Laden mit eigenem Tasting-Raum: Inhaber Sebastian berichtet, warum Lakritz in Düsseldorf jetzt noch vielfältiger erlebbar ist – und was er sich für die Zukunft seiner Boutique wünscht.
Hinter der Hummelbude stehen Nicole Hobach und Jonas Hußmann. Beide sind ausgebildete Köche, die ihr Handwerk verstehen und über langjährige Erfahrung in der Gastronomie verfügen.
Marina Rossini hat ein besonderes Talent - das Talent aus einer weißen Leinwand eine verträumte Landschaft zu zaubern, welche dazu einlädt einzutauchen und alles um sich herum für einen kurzen Moment zu vergessen. Mehr über ihre Leidenschaft zur Kunst und den Zusammenhang zu unserem Charity Projekt 2024 erzählt Marina uns im Interview.
Tiffany Maaßen – das ist der kreative Kopf, der sich hinter den Fotos unseres Charity Projekts versteckt. Nach dem großartigen Shooting haben wir in einem Interview die Künstlerin hinter der Kamera kennengelernt.
Die Kölner Streetart-Künstlerin sweetsnini lässt am liebsten ihre Kunst für sich sprechen. Wir wollten trotzdem mehr über die Frau hinter dem Phänomen sweetsnini erfahren und haben ihr auf den Zahn gefühlt.
Anastasia Pris liebt & lebt Kunst. Ihre Leidenschaft und ihr Wissen gibt sie in regelmäßig stattfindenden Art Workshops an die Teilnehmer*innen weiter. Ein inspirierendes Gespräch mit der jungen, talentierten Künstlerin aus Düsseldorf.
Viel zu lange wurde die Hanfpflanze in die Schublade der Rauschmittel gesteckt, dabei kann sie so viel mehr. Was genau, liest du in diesem Interview mit dem Geschäftsführer des Cannapara CBD Reform Stores.
Lukas und sein Cousin Jacques lieben es, in fernen Ländern neue Gerichte auszuprobieren. V.a. Chili.
Seit 2019 beherbergt Düsseldorf mit TASTE MOROCCO die erste und bis heute einzige marokkanische Kochschule Deutschlands.
Am 20.03.2022 ist der Tag des Glücks. Doch was bedeutet Glück? Wo findet man Glück? Welche Tipps gibt es, um glücklich(er) zu werden?
Zeige 1 bis 12 von 28 Artikeln