Das erwartet dich bei der Kulinarischen Schnitzeljagd!

Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine einzigartige Genusstour für jedes Alter. Du erschmeckst deine Stadt neu - allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders. In bis zu 12 persönlich ausgewählten Restaurants, Cafés und Feinkostläden bekommst du besondere kulinarische Kostproben. Innerhalb eines Tages hast du 7 Stunden Zeit, um die Läden individuell in deinem Tempo zu besuchen. Insgesamt sind bis zu 400 weitere Teilnehmer unabhängig voneinander unterwegs, alle erkennbar an ihren Eventarmbändern. Gemeinsam macht ihr die Kulinarische Schnitzeljagd zu einem einzigartigen Genussevent.

Die Kulinarische Schnitzeljagd findet an einem festgelegten Datum zwischen 11 und 18 Uhr statt. In dieser Zeit bekommst du in jedem der Läden kostenlos eine kulinarische Köstlichkeit. Es gibt immer auch eine vegetarische/alkoholfreie Alternative.

Jeder Teilnehmer ab 12 Jahre benötigt ein Ticket. Dieses kostet 33 EUR bis zwei Wochen vor der Tour, danach 40 EUR.

Die Tour ist radoptimiert. Wenn du mit dem Fahrrad fahren willst, kannst du dir unsere vorgeschlagene Route für Google Maps kostenlos herunterladen.

Erschmecke deine Stadt bei der Kulinarischen Schnitzeljagd neu!

Klicke auf die Städte unten, um die jeweiligen Termine zu sehen.
Tipp: Eine Übersicht aller Termine über alle Städte hinweg findest du auf der Touren-Seite.

Der Ticketverkauf hat begonnen

Ab sofort kannst du Tickets für die Kulinarischen Schnitzeljagden in unseren Shop kaufen.

Trage dich auch in unseren Newsletter ein für Hintergrund-Berichte, Neuigkeiten und Gewinnspiele.

Möchtest du Gutscheine verschenken? Diese kannst du in unserem Shop erwerben.

Der Genusstour Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte Informationen über die Touren, sowie spannende Berichte und Interviews aus der Welt der Kulinarik. Außerdem gibt es für Newsletter-Abonnenten immer wieder Rabatt-Aktionen oder Gewinnspiele.

Genussmagazin

Im Genussmagazin der Kulinarischen Schnitzeljagd stellen wir alle teilnehmenden Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor. Außerdem veröffentlichen wir Interviews, berichten von vergangenen Kulinarischen Schnitzeljagden und beschäftigen uns mit kontroversen kulinarischen Themen.