Die Genussfaktur in Grevenbroich-Wevelinghoven

Käse, Feinkost und Präsente

Aus einer Leidenschaft wurde ein Hobby und aus diesem Hobby schließlich eine Berufung: Im September 2015 eröffnete Andreas Lang am Marktplatz in Grevenbroich-Wevelinghoven unter dem Motto: „Wer genießen kann, beherrscht die Kunst des Lebend“ die Genussfaktur.


Andreas lebt mit seiner kleinen Familie in Grevenbroich-Noithausen und hat nach seiner Tätigkeit als Bauleiter seinen bis dato normalen Arbeitsalltag an den Nagel gehangen, um sich den Traum der Selbstständigkeit zu erfüllen. Immer mit dem Ziel vor Augen, ausgefallene, qualitativ hochwertige Lebensmittel zu bezahlbaren Preisen anzubieten. Dabei legt er höchsten Wert auf guten Service und die Beratung seiner Kunden. Denn: Kundenwünsche sind da, um erfüllt zu werden!

Egal ob im Urlaub oder in seiner Freizeit: Andreas suchte und sucht noch heute immer nach leckeren Spezialitäten. Neben Feinkost aus der Ferne sind ihm jedoch auch regionale Produkte sehr wichtig. Schließlich liegt das Gute oft so nah. Daher befinden sich im Sortiment der Genussfaktur auch etliche Spezialitäten aus der Grevenbroicher Umgebung.


Bei der Zusammenstellung seines Sortiments achtet Andreas darauf, dass die Produkte in möglichst kleinen und familiären Produktionsstätten in Handarbeit produziert werden. Viele Produktionsorte hat er auch selbst besucht, um sich vor Ort einen Eindruck zu verschaffen. Denn an erster Stelle steht für ihn ganz klar die hohe Qualität der Ware sowie die Liebe zum Produkt.


Käse und Wurstwaren aus der Frischetheke


Die Genussfaktur bietet eine der reichhaltigsten Käsetheken der Umgebung: Bei etwa 100 Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei – egal ob Weich-, Schnitt- oder Hartkäse, mild, aromatisch oder kräftig. Dazu gibt es natürlich passende Senfsaucen zum Käse sowie Antipasti für den perfekten Käseabend. Abgerundet wird der Frischebereich durch erstklassige Wurst- und Schinkenwaren, wie z.B. Meersalz Schinken von der Insel Norderney, die berühmte Walnusssalami, Karreespeck und geräuchertes Rindfleisch aus Österreich sowie spanischer Iberico Schinken vom Pata Negra Schwein. Ein Highlight sind auch die Tiroler Kaminwurzen, die Österreichurlauber vielleicht kennen, die es aber hierzulande kaum zu kaufen gibt.


Darüber hinaus gibt es in der Genussfaktur viele Leckereien aus der Region: Zum Beispiel verschiedene Senfsorten aus Erkelenz und von der historischen Senfmühle Monschau, Käse aus Dormagen und Ziegenkäse aus Korschenbroich. Passend dazu italienische Pestos aus kleinen sizilianischen Familienbetrieben - wer Pesto mag, wird diese lieben! Außerdem gibt es erlesene Honigspezialitäten aus der ganzen Welt, aber auch direkt aus Grevenbroich.

Neben Gewürzen, Salzen, von Hand eingelegtem Gemüse, Essigen und Ölen gibt es auch erlesene Pfälzer Weine und edle Obstbrände der Feinbrennerei Prinz aus Österreich. Darüber hinaus gibt es noch viel mehr Leckeres und es kommt ständig Neues dazu.


Andreas hilft seinen Kunden auch gerne dabei, individuelle Geschenkkörbe und Präsente zu erstellen. Gestaltet sich die Auswahl zu schwierig, gibt es natürlich auch Gutscheine.

Für gesellige Abende oder Feierlichkeiten stellt er gerne auch Jausenplatten zusammen.

Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer ihre Stadt neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.

Kontaktdaten

Webseite: https://www.diegenussfaktur.de

Google Maps: Marktplatz 12, 41516 Grevenbroich

Copyright:
Bild 1: Harald Gielow, Köln | Bild 2: Harald Gielow, Köln

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