Genussmagazin Feinkost & Co für Duisburg
Im Duisburg Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Duisburg. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Eine Entdeckungsreise ausgewählter Köstlichkeiten, die sich nicht nur super verschenken lassen, sondern auch noch viel bewegen.

Die syrischen Gebäckstücke des Ladens „Salloura Sweets“ sehen aus wie Kunstwerke. Die Gebäcke werden traditionellerweise mit viel Nuss und wenig Teig hergestellt und mit Honig gesüßt.

Die Metzgerei als herzhafte Metzgerei mit stets frischer Metzgerware, kombiniert mit dem angeschlossenen Eiscafé zum süßen Nachtisch.

Die Snackhelden sind ein Duisburger Start-up das sogenannte Snackballs produziert. Die süßen Bällchen sind nahrhaft, sättigend sowie lecker zugleich und verhindern dank einer ordentlichen Portion Ballaststoffen lästige Heißhungertacken,

Japanische Limonade, koreanisches Instantnudelgericht oder ein paar exotische Früchte gefällig? Im Asiamarkt ChợMUi gibt es alles, was das Herz von Freunden der asiatischen Küche begehrt - selbstgeschriebene Familienrezepte der Inhaberin zur kostenlosen Mitnahme inklusive.

Bienen Lindner vertreibt - wie der Name es bereits vermuten lässt - Honig. Allerdings nicht nur, denn auch kaltgepresste Öle sind bei den Kunden äußerst beliebt. Und wer selbst imkert, findet hier eine große Auswahl nützlicher Imkerutensilien.

RheinWein ist die neue Weinhandlung im Duisburger Süden. Das Team rund um Inhaber Herti ist allzeit bemüht, für jeden Gast und jeden Anlass den passenden Tropfen aus seinem Sortiment zu zaubern.

Mit der Eröffnung der Kaffeerösterei RöstCult hat sich das Ehepaar Göktas einen Lebenstraum erfüllt. Während sie zuvor im sozialen Bereich gearbeitet hat, arbeitet er bereits seit 20 Jahren als Kaffeeröstmeister.

Dieser Blumenladen hält, was sein Name verspricht: Hier gibt es nämlich Liebe und Blume(n)! Denn Inhaberin Manuela Joormann ist mit dem ganzen Herzen dabei und liebt es, die Wünsche ihrer Kunden umzusetzen. Neben Floristik gibt es hier auch allerlei Handwerk - natürlich auch kulinarischer Natur.

Seit etwa 150 Jahren gehört der Friseursalon Westerhelweg zu den bekanntesten Familienbetrieben Duisburgs. Im Rahmen der Kulinarischen Schnitzeljagd bieten sie etwas zum Probieren an, das längst über die Stadtgrenzen Duisburgs hinaus bekannt ist.

Lokaler Honig ist in aller Munde. Auch in Städten. Und deswegen natürlich auch in Duisburg. Die Hobby-Imkerin Astrid Szibbat beliefert DU-Tours mit ihrem Ruhrorter Imkerhonig.

Ulli ist Bio-Fan der ersten Stunde. Deswegen dreht sich bei ihr auch alles um biologische Produkte: In ihrem Naturkostkosten, im Catering-Service, im Bistro und bei ihren Kochkursen - Hauptsache Bio-Qualität, die man schmeckt!
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