Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Eine Neuheit überrascht in Düsseldorf Flingern: Das charmante Ecklokal begrüßt seine Gäste nun in der Hermannstraße mit Leckereien wie dem pulled pork Burger, knusprigen Kartoffelchips oder besonderen Getränken.

In dem Restaurant Amelsan's ertwartet Gäste ein kulinarischer Höchstgenuss: Erlesene Weine und individuell kreierte, saisonale Küche verwöhnen hier die Gaumen. Ein Highlight? Man darf dem Koch sogar beim Handwerk zusehen!

Sai Ram ist ein original indischer Imbiss. Damit sind die Gerichte jedoch nicht einfach, sondern werden mit viel Mühe frisch für die begeisterten Gäste zubereitet. Dabei genießt man die Vielfalt der authentischen indischen Küche.

Mit dem Fredz wurde genau das Restaurant ins Leben gerufen, dass die Familie hinter dem Unternehmen selbst gerne besuchen würde. Nun ist es ein Hotspot für viele Krefelder, die nach gutem Essen in entspannt familiärer Atmosphäre suchen.

Bowl Brothers ist der Ort im Herzen Mönchengladbachs für gesunde Mahlzeiten und guten Kaffee. Die eigene Wunschbowl in Kombination mit einem der frisch aufgebrühten Kaffeekreationen macht die Mittagspause zum Tagesliebling.

Der Fischelner Dorfgarten, im Herzen von Fischeln, besteht aus einem Innenbereich und einem Biergarten, der mit viel Liebe zum Detail zu einer Wohlfühloase hergerichtet wurde. Die Kombination aus Biergartenambiente und schmackhafter Küche zieht immer wieder neue Besucher an.

Die Parkterrassen sind nicht nur die Eventlocation für ereignisreiche Feierlichkeiten, sondern auch spontane Besucher sind herzlichst eingeladen. Zwischen Palmen und Sonnenstrahlen kann man die Speisen des Hauses auf der großen Terrasse in aller Ruhe genießen.

Tims's Brauereiausschank ist ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen, bei dem die Zufriedenheit der Gäste immer höchste Priorität hat. Die traditionell deutschen Gerichte lassen sich die Besucher in einer charmant gemütlichen Atmosphäre nur zu gern schmecken. Dazu gibt es die passende Getränkekarte, um das Menü abzurunden.

Für die meisten ist eine Pommes nur eine Beilage. Bei Bram Ladage dreht sich alles um die goldbraune Köstlichkeit. Die Pommeskreationen sind der Kassenschlager, der mit einer Vielzahl kreativer Soßen schnell zum Kundenliebling geworden ist.

Japanische Ramen nach altem Familienrezept: In diesem Restaurant kann man sich auf eine geschmackliche Reise nach Asien begeben. Ob Fleisch-Genießer, Veganer, Vegetarier oder Allergiker - hier kann sich jeder und jede auf leckere Gerichte freuen, für die nur die besten Zutaten verwendet werden.

Das Ziel des Restaurants ist es, den Kunden die koreanische Kultur näherzubringen. Welchen besseren Weg gibt es da, als über den Magen? Seit der Eröffnung im Februar zieht es viele begeisterte Duisburger in das "für dich".

Nach dem Motto "Latin-Fusion" kommt hier das Beste aus Spanien, der Karibik und von Amazonas und Anden bis nach Patagonien auf den Teller. In diesem Familienrestaurant werden Gäste mit spanischen und lateinamerikanischen Aromen und innovativen Gerichten verwöhnt.
Zeige 1 bis 12 von 186 Artikeln