Genussmagazin Restaurant für Mülheim a. d. Ruhr
Im Mülheim a. d. Ruhr Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Mülheim a. d. Ruhr. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Ein rustikaler Laden mit gutbürgerlicher Küche: Der Lindenhof in Mülheim bietet leckeres Essen und einen gemütlichen Kneipenflair. Mit einem frisch gezapften Bier in einer Hand und einer Leckerei in der anderen, lässt‘s sich hier gut gehen!
Eine hingebungsvolle Neueröffnung in Mülheim, bei der man nicht nur Mittags sehr gut speisen kann, sondern auch abends auf seine kulinarischen Kosten kommt. Die charmante Einrichtung und das besondere Flair machen den Besuch zu einem Ereignis, das man nur genießen kann.
Im Raffelberger Hof von der deutschen und Internationalen Küche oder der Nachspeise vom himmlischen Dessert oder der leckeren Eiscreme verzaubern lassen.Der ansprechende Außenbereich ist bei sonnigem Wetter besonders einladend. Bei hohen Temperaturen - entfliehe der Hitze ganz einfach in die optimal...
Der Liebfrauenhof ist der Wohlfühlort in Mülheim an der Ruhr – zwischen ursprünglicher Natur und dem urbanen Treiben des Stadtlebens. Inmitten ursprünglichem Landlebens und Industriekultur findet der Gast hier die ideale Mischung aus Landidyll und kuscheligem Rückzugso...
Noch immer sind vegan-vegetarische Restaurants rar gesät. Das Gute daran: diejenigen, die es bereits gibt, erfreuen sich besonders großer Beliebtheit. So auch das Restaurant Ronja, das Mülheimer Freunde der pflanzlichen Küche bereits seit 2015 mit hochwertigen und schmackhaften Speisen versorgt.
Natürlich gibt es in einem Wirtshaus vor allem gut bürgerliche Küche. Diese muss jedoch keineswegs 0815 sein, wie die inzwischen zweite Gastronomie des Inhabers Fatmir beweist. Zusammen mit seinem Team serviert er solide Küche, mit einem gewissen etwas.
Gut bürgerliche Küche trifft auf mediterrane Einflüsse: Im Anpfiff beim SV Heißen träumen sich die Gäste bei den Vorspeisen und Pastagerichten in die Ferne, während der Schwerpunkt der Speisekarte mit regionalen Klassikern aufwartet.
Das Manducare Steaks, Burger & Co. ist die Alternative zu großen Burgerketten! Das Fleisch für die Burger Pattys und die Steaks kommt aus artgerechter Tierhaltung, die Fritten sind handgeschnitzt und die Saucen hausgemacht! Neben ordentlich Fleisch gibt es auch ein umfangreiches fleischloses Angebot.
Der Name dieses Imbisses hält, was er verspricht: Hier gibt es ausschließlich holländische Spezialitäten! Von Fritten über Frikandel, Bamischeiben bis hin zu Fleischkroketten, Kaas-Soufflé und Kibbelingen - der Spezialität des Holländers.
Im FAIR1-HEiM wird ausschließlich mit fairen Zutaten gekocht. Konkret bedeutet das: Lebensmittel in Bio-Qualität und idealerweise auch aus fairem Handel und regional. Fairness, die man schmeckt.
Ines kommt aus der polnischen Stadt Thorn. Genau wie einst Kopernikus. Und deswegen hat sie ihr polnisches Restaurant genau so genannt: Kopernikus.
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