Genussmagazin Restaurant für Mönchengladbach
Im Mönchengladbach Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Mönchengladbach. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
So schmeckt ein Kurzurlaub in Griechenland! Im andras gibt es weit mehr als Gyros. Hier wird täglich authentische griechische Küche geboten, welche Einen in Urlaubsstimmung versetzt. Gastfreundschaft, frische Zutaten und höchster Genuss stehen hier an erster Stelle!
Im Jahr 2023 öffnete das Restaurant Amelsan's unter neuem Namen und Inhaber wieder seine Türen für Genießer, Weltenbummler, Stadtläufer, Nachbarn, Jäger und Sammler. Bei Amelsan's ist das Essen ein Abenteuer: Gäste begeben sich auf eine spannende Reise mit...
Bowl Brothers ist der Ort im Herzen Mönchengladbachs für gesunde Mahlzeiten und guten Kaffee. Die eigene Wunschbowl in Kombination mit einem der frisch aufgebrühten Kaffeekreationen macht die Mittagspause zum Tagesliebling.
Durchdachte, nachhaltige Slowfoodküche mit einer ordentlichen Portion Kreativität und Hingabe. Kein Wunder, dass Stopkas Bistronomie seit geraumer Zeit Titelverteidiger des 1. Platzes der Mönchengladbacher Gastronomen bei Tripadvisor ist.
Es wird gemunkelt, dass dies der schönste Biergarten der Stadt sei! Die von Vater und Sohn geführte Brauerei glänzt mit einer typischen gutbürgerlichen Brauhausküche. Ein Klassiker, neben vielen weiteren, ist der hauseigene Jöris Burger.
Ob Mittagstisch für Eilige oder Genießer mit etwas mehr Zeit, elegantes Dinner, gediegene Bar oder mediterrane Außenterrasse. Das Pavito in Mönchengladbach hat verschiedene Gesichter und eines ist schöner, beziehungsweise leckerer als das andere.
Kultur und Kulinarik haben so einiges gemeinsam: Beide lösen Genussmomente aus, in beiden Bereichen wird sich kreativ ausgelebt und beide bringen Menschen zusammen. Demnach kann man ganz klar sagen: Die Kulturküche ist ein Raum der Begegnung mit vielen Sinnen.
Ob am Tisch oder auf der Wiese - in diesem Biergarten entscheidet der Gast, wo er seine frischen Speisen oder Getränke genießen möchte. Wer sich nicht entscheiden kann, sitzt mal hier und mal da, was dank Selbstbedienungskonzept problemlos möglich ist.
Das Frenzen Restaurant gehört zu den beliebtesten Gastronomien Mönchengladbachs: Küchenchef Till Eickmann haucht den altdeutschen Gerichten mit vorwiegend regionalen Zutaten modernen Zeitgeist ein. Eine kulinarische Fusion, die mundet.
Während in der Hensen Brauerei Bier gebraut wird, kann im angeschlossenen Restaurant passend dazu geschmaust werden. Bei der Hasenbande handelt es sich jedoch keineswegs um ein klassisches Brauhaus. Denn hier gibt es international geprägte Gerichte, die besonders gut zum Biergenuss passen.
Das Café Mokka im Zentrum Mönchengladbachs ist Café, Restaurant, Cocktailbar und Catering in einem. Von früh bis spät können sich die Gäste hier kulinarisch verwöhnen lassen und eine kleine Auszeit vom Shoppen, der Arbeit oder dem Alltag nehmen.
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