Genussmagazin Restaurant für Hamburg
Im Hamburg Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Hamburg. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

In diesem Restaurant verzaubert nicht nur der Geschmack und das moderne Ambiente, sondern auch das Auge isst hier definitiv mit. Eine kleine, aber feine Mittagspause oder ein leckeres Abendessen sind nur zwei der vielen Anlässe, um dieses schöne Lokal aufzusuchen.

Zora und Ronja sind nicht nur Schwestern, sondern ein wahres Dreamteam: Während die eine ein kreativer Quatschkopf mit ausgesprochenem Talent in der Küche ist, bildet die andere mit ihrer entspannten Art und ihrem Organisationstalent den perfekten Gegenpol für ein gelungenes Gastrokonzept.

Im Bidges & Sons Reeperbahn können die Gäste nicht nur bei einem Drink auf der Dachterrasse die einzigartige Aussicht über die Reeperbahn genießen, sondern auch herzhaft Essen gehen und zwischendurch im Shop die Kleidung des eigenen Labels Reeperbahn einkaufen.

Im Citta Veganhouse werden nährstoffreiche Speisen und Getränke kreiert. Mit faszinierenden, pflanzlichen Gerichten asiatischer, sowie deutscher Herkunft begeistert das Citta Veganhouse Genießer von Nah und Fern.

Das Herzgrün ist ein österreichischer Conceptstore, dessen Sortiment aus handverlesenen Produkten besteht, die mitunter nicht nur gekauft, sondern vor Ort bereits genossen werden können. Der alpine Laden sprüht vor Gemütlichkeit und Charme und vermittelt ein Gefühl von Urlaub in den Bergen mitten im Norden Deutschlands.

Aloha im KINNELOA! Ein Stück Kalifornien mitten in Hamburg, ein bisschen Venice Beach an der Alster und der Genuss aus der California Street Kitchen auf dem Teller: Das ist KINNELOA.

Das Ricebrothers in Hamburg empfängt seine Gäste in einem verrückt-stilvollen und sehr individuellen Ambiente. Kein Wunder, steht das Restaurant im Schanzenviertel doch unter dem Motto Crazy Asian Taste.

Selten war Takeaway Fastfood so bunt, so vielseitig, so gesund und vor allem so lecker wie die Summer Rolls der DaoDao-Schwestern es sind! Kreative Sorten - viele davon sogar vegan - machen den vietnamesischen Klassiker zu einer wahren Geschmacksexplosion!

Vegan kochen ist inzwischen in. Dass dahinter jedoch viel mehr stecken kann, als einem vermeintlichen Trend gerecht zu werden, beweist das ÆNDRÈ, das einen holistischen Ansatz verfolgt, von dem sich das Team rund um Inhaberin Janine eine nachhaltige positive Veränderung erhofft.

Aloah aus Hamburg. Kailua Poké zaubert nahrhafte und kreative hawaiianische Poké Bowls. Jede Bowl besteht aus sechs verschiedenen Komponenten: Angefangen über eine sättigende Basis über marinierte Proteinbomben, nahrhafte Beilagen und Toppings sowie originellen hausgemachten Saucen.

Andrew ist Gastrokind und Hobbykoch. Und sein Herz schlägt für zwei Regionen gleichermaßen: Sri Lanka und den hohen Norden Deutschlands. Da liegt es nahe, dass bei treats beide Küchen fusionieren und wunderbare Kreationen dabei zutage treten.

Im Mittelpunkt steht hier, ganz klar: Gegrilltes und Hochprozentiges aus dem Shaker. Allerdings braucht sich das ganze Drumherum auf der Speisekarte keineswegs dahinter zu verstecken. Denn gerade die originell interpretierten Beilagen und Saucen haben es hier in sich!
Zeige 1 bis 12 von 14 Artikeln