Genussmagazin
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Esswahres ist eine Kochschule mit Fokus auf gesunde, wahre Lebensmittel. Solche, die nicht nur gut schmecken, sondern auch Körper und Geist guttun.

In unserer monatlichen Reihe verrate ich euch einfache Lieblingsrezepte zum Nachkochen. Diesen Monat gibt es passend zur Saison ein Risotto mit Spargel und Rhabarber -viel saisonaler und regionaler geht es kaum. Hier geht`s zum Rezept.

In unserer monatlichen Reihe verrate ich euch einfache Lieblingsrezepte zum Nachkochen. Diesen Monat gibt es passend zur Corona-Krise eine Kur, die sowohl euer Immunsystem stärkt, als auch bestehende (entzündliche) Krankheiten reguliert oder gar heilt.

In unserer neuen monatlichen Reihe verrate ich euch einfache Lieblingsrezepte zum Nachkochen. Den Auftakt bildet ein Salat, der dank seiner Zutaten sowohl leicht, als auch sättigend ist. Erfahrt hier, wie ihr ihn in nur 15 Minuten zubereitet.

Nach der Weihnachtsgans ist vor dem Fasten: Alle Jahre wieder reiht sich Karneval zwischen Weihnachten und Ostern ein. Ich verrate euch, wie ihr mein liebtes Karnevalsgebäck selbst machen könnt.