Genussmagazin Restaurant für Köln
Im Köln Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Köln. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Frisch gebrühter Kaffee, getrüffelte Gnocchi und luftige Pancakes machen das ESSZIMMER in Köln zur charmanten Bühne für kreative Frühstücksliebe. Zwischen Holz, Licht und liebevollen Details wird jeder Bissen zum kleinen Highlight.
Knusprig gebackener Teig, eine vollmundige Tomatensauce und der liebste Belag, getoppt mit Mozzarella. Das ist der Pizzagenuss des Restaurants Napolike. Hier werden die besten Zutaten mit Leidenschaft nach neapolitanischer Tradition zu Klassikern verfeinert, um dann auf den Tellern der verzauberten Gäste zu landen.
Bei Osho’s erwarten euch liebevoll zubereitete Gerichte, die nicht nur richtig gut schmecken, sondern auch durch hohe Qualität und Nachhaltigkeit überzeugen. Von Burgern bis hin zur indischen Küche ist dort alles dabei, was das Schlemmerherz begehrt.
In Köln ist Bewegung in der Gastroszene, deswegen stellen wir euch heute 10 Neueröffnungen vor, die die Stadt wirklich bereichern.
Galaktischer Genuss bei Rocket Rice! Hier gibt es keinen stinknormalen Milchreis, sondern hausgemachten Milchreis, welcher variabel belegt werden kann und auf eine kulinarische Genussreise schickt. Ob fruchtig mit Frischen Erdbeeren oder vollmundig mit Schokolade. Hier wird jede Naschkatze happy!
Neben den typisch griechischen Fisch- und Fleischspezialitäten bietet Elea Candia, eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung
Reis, Nudeln, Linsen, Kichererbsen, Tomatensauce und frisch geröstete Zwiebeln - Kuschari ist das Nationalgericht der Ägypter. Und wer es schonmal gegessen hat, weiß auch warum: Es ist sättigend, nahrhaft und so simpel wie genial -probiere es am besten selbst! Zum Beispiel beim Kuschari König in Köln.
Bambule’s Chili ist Deutschlands 1. Food-Konzept, spezialisiert auf Chili con Carne – kosmokulinarisch interpretiert: Chili aus aller Welt. Vegan oder mit Fleisch aus artgerechter Haltung. Klassisch oder ausgefallen. Scharf oder nicht scharf. Nachhaltig, vielfältig und hausgemacht.
Wer Sandwichs liebt, wird Inhaber Raphael zu Füßen liegen! Denn seine Sandwichs bringen Geschmackskompositionen hervor, die sonst eher in der gehobenen Gastromomie anzutreffen sind - wild, kreativ, hochwertig, lecker!
Hummus ist im Nahen Osten so beliebt wie in Deutschland die Currywurst. Die Gründer Julian, Rhaya und Vera fanden es schade, dass Hummus in Köln bislang nur das etwas trostlose Dasein eines Dips auf den Vorspeisentellern orientalischer Imbisse führte. Zudem wurden sie von israelischen Couchsurfer-Gä...
Manti sind die türkische Antwort auf Maultauschen. Traditionell werden sie mit Rinderhack gefüllt, inzwischen gibt es sie jedoch auch vegan. Bei dazugehörigen Saucen und Toppings sind der Fantasie fast keine Grenzen gesetzt.
Hier dreht sich alles um nährstoffreiche, möglichst rohe Gerichte: Ob Smoothie, Immunshot, Bowl, Salat oder kaltgepresster Saft - hier gelangen die Nährstoffe auf direktem Wege in den Körper.
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