Genussmagazin Restaurant für Köln
Im Köln Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Köln. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
![Rocket Rice Köln in Köln](/glide//storage/b1lVX2iTQvgijzA5ZyHzsK7NuDduV6Mu3KDIc1mC.jpg?w=450)
Galaktischer Genuss bei Rocket Rice! Hier gibt es keinen stinknormalen Milchreis, sondern hausgemachten Milchreis, welcher variabel belegt werden kann und auf eine kulinarische Genussreise schickt. Ob fruchtig mit Frischen Erdbeeren oder vollmundig mit Schokolade. Hier wird jede Naschkatze happy!
![Osho's Place in Köln](/glide//storage/hzDGkrAO3ychiifsnvGhw8YH3O4a0XVLl4DoC0Za.jpg?w=450)
Seit über 30 Jahre verwöhnt Osho's Place seine Gäste täglich mit frischen, nationalen und internationalen Gerichten, die lecker und liebevoll zubereitet werden. Dabei steht die Qualität der Zutaten in diesem Restaurant an oberster Stelle: Osho's Place verzichtet auf...
![Napolike in Köln](/glide//storage/bXz9X78Cq3eNp0OE5hiAisk2ub6R1uzE8f9nijVs.jpg?w=450)
Knusprig gebackener Teig, eine vollmundige Tomatensauce und der liebste Belag, getoppt mit Mozzarella. Das ist der Pizzagenuss des Restaurants Napolike. Hier werden die besten Zutaten mit Leidenschaft nach neapolitanischer Tradition zu Klassikern verfeinert, um dann auf den Tellern der verzauberten Gäste zu landen.
![Elea Candia in Köln](/glide//storage/YjtYIjmXbI6BwPgTjDWJsnpA5O1TTdrTCWeAmehi.jpg?w=450)
Neben den typisch griechischen Fisch- und Fleischspezialitäten bietet Elea Candia, eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung
![Kuschari König Köln in Köln](/glide//storage/company_presentation_images/1348/image_1.jpg?w=450)
Reis, Nudeln, Linsen, Kichererbsen, Tomatensauce und frisch geröstete Zwiebeln - Kuschari ist das Nationalgericht der Ägypter. Und wer es schonmal gegessen hat, weiß auch warum: Es ist sättigend, nahrhaft und so simpel wie genial -probiere es am besten selbst! Zum Beispiel beim Kuschari König in Köln.
![Bambule's Chilistube in Köln](/glide//storage/whKS6bxXjbGTCU9nBDbuluEchBADpg5AqZvJ17lr.jpg?w=450)
Bambule’s Chili ist Deutschlands 1. Food-Konzept, spezialisiert auf Chili con Carne – kosmokulinarisch interpretiert: Chili aus aller Welt. Vegan oder mit Fleisch aus artgerechter Haltung. Klassisch oder ausgefallen. Scharf oder nicht scharf. Nachhaltig, vielfältig und hausgemacht.
![Raph's BBQ Deli in Köln](/glide//storage/company_presentation_images/921/image_1.jpg?w=450)
Wer Sandwichs liebt, wird Inhaber Raphael zu Füßen liegen! Denn seine Sandwichs bringen Geschmackskompositionen hervor, die sonst eher in der gehobenen Gastromomie anzutreffen sind - wild, kreativ, hochwertig, lecker!
Hummus ist im Nahen Osten so beliebt wie in Deutschland die Currywurst. Die Gründer Julian, Rhaya und Vera fanden es schade, dass Hummus in Köln bislang nur das etwas trostlose Dasein eines Dips auf den Vorspeisentellern orientalischer Imbisse führte. Zudem wurden sie von israelischen Couchsurfer-Gä...
![Lezizel Manti in Köln](/glide//storage/../images/unternehmensvorstellungen/4933/foto2.jpg?w=450)
Manti sind die türkische Antwort auf Maultauschen. Traditionell werden sie mit Rinderhack gefüllt, inzwischen gibt es sie jedoch auch vegan. Bei dazugehörigen Saucen und Toppings sind der Fantasie fast keine Grenzen gesetzt.
![The Great Berry in Köln](/glide//storage/../images/unternehmensvorstellungen/1228/foto1.jpg?w=450)
Hier dreht sich alles um nährstoffreiche, möglichst rohe Gerichte: Ob Smoothie, Immunshot, Bowl, Salat oder kaltgepresster Saft - hier gelangen die Nährstoffe auf direktem Wege in den Körper.
![Shirley's Submarine Sandwiches in Köln](/glide//storage/../images/unternehmensvorstellungen/1196/foto2.jpg?w=450)
Nostalgisches American Diner trifft auf deutsche Hausmannkost: Bei Shirley's Submarine Sandwiches im Kölner Agnesviertel treffen verschiedene Welten aufeinander - heraus kommt dabei köstliches, handgemachtes Essen.
![Lord of the Grillz in Köln](/glide//storage/../images/unternehmensvorstellungen/1149/foto1.jpg?w=450)
Das Lord of the Grillz versetzt seine Gäste ins Jahr 1360 nach Christus. Das Erlebnisrestaurant überzeugt durch authentisches Ambiente gepaart mit einer kulinarischen Fusion des Spätmittelalters und der Gegenwart.
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