Genussmagazin Restaurant für Köln
Im Köln Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Köln. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Am 13.08.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Köln statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Neben den typisch griechischen Fisch- und Fleischspezialitäten bietet Elea Candia, eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung

Am 02.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Köln statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.
-(1).jpeg?w=450)
Bei unseren Kölner Touren geht es erfahrungsgemäß feucht-fröhlich zu. Daher gab es hier neben allerlei Essbaren auch Bier, Wein und GinTonic. Hier erfährst du mehr.

Reis, Nudeln, Linsen, Kichererbsen, Tomatensauce und frisch geröstete Zwiebeln - Kuschari ist das Nationalgericht der Ägypter. Und wer es schonmal gegessen hat, weiß auch warum: Es ist sättigend, nahrhaft und so simpel wie genial -probiere es am besten selbst! Zum Beispiel beim Kuschari König in Köln.

Bambule’s Chili ist Deutschlands 1. Food-Konzept, spezialisiert auf Chili con Carne – kosmokulinarisch interpretiert: Chili aus aller Welt. Vegan oder mit Fleisch aus artgerechter Haltung. Klassisch oder ausgefallen. Scharf oder nicht scharf. Nachhaltig, vielfältig und hausgemacht.

Wer Sandwichs liebt, wird Inhaber Raphael zu Füßen liegen! Denn seine Sandwichs bringen Geschmackskompositionen hervor, die sonst eher in der gehobenen Gastromomie anzutreffen sind - wild, kreativ, hochwertig, lecker!
Hummus ist im Nahen Osten so beliebt wie in Deutschland die Currywurst. Die InhaberInnen Julian, Rhaya und Vera fanden es schade, dass Hummus in Köln bislang nur das etwas trostlose Dasein eines Dips auf den Vorspeisentellern orientalischer Imbisse führte. Zudem wurden sie von israelischen Couchsurf...

Manti sind die türkische Antwort auf Maultauschen. Traditionell werden sie mit Rinderhack gefüllt, inzwischen gibt es sie jedoch auch vegan. Bei dazugehörigen Saucen und Toppings sind der Fantasie fast keine Grenzen gesetzt.

Hier dreht sich alles um nährstoffreiche, möglichst rohe Gerichte: Ob Smoothie, Immunshot, Bowl, Salat oder kaltgepresster Saft - hier gelangen die Nährstoffe auf direktem Wege in den Körper.

Nostalgisches American Diner trifft auf deutsche Hausmannkost: Bei Shirley's Submarine Sandwiches im Kölner Agnesviertel treffen verschiedene Welten aufeinander - heraus kommt dabei köstliches, handgemachtes Essen.

Das Lord of the Grillz versetzt seine Gäste ins Jahr 1360 nach Christus. Das Erlebnisrestaurant überzeugt durch authentisches Ambiente gepaart mit einer kulinarischen Fusion des Spätmittelalters und der Gegenwart.
Zeige 1 bis 12 von 12 Artikeln