Genussmagazin Restaurant für Bonn
Im Bonn Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Bonn. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Das Team von Sushifreunde in Bonn begeistert die Kunden gleich an zwei Standorten. In der Speisekarte findet man nicht nur diverse Köstlichkeiten aus der Sushi Welt, sondern auch andere asiatische Gerichte warten darauf, probiert zu werden. Entweder in geselliger Atmosphäre direkt vor Ort oder zu jedem Wunschort lieferbar.

MaKE. liefert den hungrigen Gästen nicht nur eine super leckere und nahrhafte Mahlzeit, sondern setzt sich auch noch aktiv für die Umwelt ein. Damit sind die bunten Bowls, Salate und Wraps nicht nur ein gutes Mittagessen, sondern auch ein wichtiger Schritt in Richtung Nachhaltigkeit.

Chemische Zusätze oder Tiefkühlprodukte kommen hier nicht auf den Teller. Das Konzept von well-kitchen setzt auf frische Küche mit regional bezogenen Zutaten, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für uns und die Umwelt sind.

Das ist Bonn's vegan Foodspot! An zwei Standorten, in der Bonner Südstadt und in Poppelsdorf, werden vegane Gerichte von morgens bis abends in ihrer leckersten Form serviert.

Ein kulinarisches Erlebnis ist im sander garantiert! Frische, Qualität und Regionalität stehen hier an oberster Stelle. Klassische und heimische Gerichte werden zeitgemäß interpretiert und durch internationale Highlights aufgepeppt. In der Speisekarte finden sich unter anderem g...

Das Bahnhöfchen vereint das Beste aus alt und neu: Alte Mauern, neues Interieur. Klassische Gerichte, neu interpretiert. Solides Kochhandwerk mit frischem Twist. Was dabei herum kommt, erschmeckt man am besten selbst.

Das nötige Kleingeld für eine Reise nach Südafrika fehlt? Bei theprotea können die Gäste zwar keine Safari machen, doch zumindest der Gaumen reist hier im Nu zu Löwen, Elefanten & Co.!

Kichererbsen sind voller pflanzlicher Proteine, vielseitig einsetzbar und stehen inzwischen längst nicht mehr nur bei Veganern und Vegetariern auf dem Speiseplan. Als Falafel frittiert oder zu Hummus püriert sind sie ein echtes Soulfood!

Bei Sefa Beef Döner wird bei Bestellung alles frisch zubereitet - hier gibt es nichts Vorgefertigtes. Ein qualitativer Unterschied, den man schmeckt. Der Döner ist hier nicht etwa ein herkömmlicher Rindfleischdöner, sondern ein Steakdöner und damit der einzige seiner Art in Bonn.

Cassius Garten hat schon in einer Zeit pflanzlich gekocht, in der Veganer und Vegetarier noch zur Randgruppe gehörten. Doch die Küche hat offenbar schon damals überzeugt. Denn 30 Jahre später gibt es das fleischlose Restaurant und Café noch immer - zum Glück!

Nisha kommt aus Sri Lanka. Und sie ist seit 17 Jahren Köchin. Da liegt es nahe, die Aromen ihrer Heimat mit ihren Kochkünsten zusammen fließen zu lassen und ein Restaurant zu eröffnen. In Nishas Restaurant gibt es vor allem Currys, aber auch das ein oder andere Gericht.

Lilly's Restaurant bringt die kulinarische Vielfalt Syriens auf rheinländische Teller nach Bonn. Die orientalische und arabische Küche ist frisch, facettenreich und aromatisch.
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