Dexter Island Pub

Der Dexter Island Pub ist ein Irish Pub mit ganz klarem Fokus: Hier dreht sich fast alles um Whisky! Über 50 verschiedene Sorten aus aller Welt stehen hier zur Auswahl. Die hauseigene Whisky-Bibel hilft dabei, die richtigen Sorten zu finden.

Landhaus Freemann

Das Landhaus Freemann im Düsseldorfer Norden verbindet Düsseldorfer Spezialitäten mit internationaler Landhausküche. Ob bodenständig oder gehoben - jedes Gericht hat einen originellen Twist.

Ruhrorter Imkerhonig

Lokaler Honig ist in aller Munde. Auch in Städten. Und deswegen natürlich auch in Duisburg. Die Hobby-Imkerin Astrid Szibbat beliefert DU-Tours mit ihrem Ruhrorter Imkerhonig.

Viani Eimsbüttel in Hamburg

Viani entführt eure Sinne in den Süden: Ob zum Direktverzehr vor Ort oder für Zuhause - die Produkte bei Viani schmecken nicht nur nach Sommerurlaub sondern stammen auch direkt aus Italien von sorgfältig ausgesuchten Lieferanten.

brucKis büdchen

Bömskes, Bier, Käffken und Zeitschriften gibt es in dieser Trinkhalle ebenso wie einen Ruhrpottschnack am Büdchenfenster. BrucKis Büdchen ist für Jürgen Bruckmann und seine Frau Verena Arbeit und Hobby in einem.

Restaurant Haus Kemnade in Bochum

Das Restaurant Haus Kemnade befindet sich in den Gemäunern einer 700 Jahre alten Wasserburg. Verschiedene Räumlichkeiten laden die Gäste zum kulinarischen Genuss in jeweils unterschiedliches Flair ein.

Three Years One Day in Bochum

In dieser Kaffeerösterei gibt es nicht nur fair gehandelten Kaffee, sondern an manchen Tagen im Monat sogar verpackungsfreien Kaffee. Das schont nicht nur die Umwelt, sondern auch den Geldbeutel - denn an den Aktionstagen gibt es 10% Rabatt!
Radfahrerinnen

Junggesellenabschied Düsseldorf

Düsseldorf bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für Junggesellenabschiede an. Neben actiongeladenen Spielen, Brauereitour, Fotoshootings oder kreativen Workshops bietet sich auch die Teilnahme an der Kulinarischen Schnitzeljagd an.
Rheinauen Bonn

So lecker war die erste Kulinarische Schnitzeljagd durch Bonn

Am 25. Juli fand die erste Kulinarische Schnitzeljagd in Bonn statt. Die Tour führte die Teilnehmer durch die Innenstadt, die Südstadt mit ihren hübschen Gründerzeit-Villen sowie die Bonner Rheinauen und durch den Bonner Bogen.

KITTEL'S FINE BRITISH GOODS in Hamburg

Alexander Kittel ist halb Engländer, halb Deutscher. Da liegt es nahe, den einen Teil seiner Herkunft in den Teil zu integrieren, in dem er lebt. Heraus gekommen ist dabei eine kleine britische Oase für Anglophile und die, die es spätestens nach dem Besuch in diesem hübschen Laden geworden sind.

HeimWerk in Düsseldorf

Im Restaurant HeimWerk bekommt jeder Gast die Größe, die seinem Hunger entspricht. Denn fast jedes Hauptgericht kann als Snack oder Normahl serviert werden - so landen am Ende weniger Speiseabfälle in der Mülltonne.

Taste Morocco in Düsseldorf

Taste Morocco ist Deutschlands erste marokkanische Kochschule. In liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten bringt Inhaberin Halima Pflipsen ihren Teilnehmern die marokkanische Küche und Kultur näher.