Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Das Hotel-Restaurant zum Neuling vereint gut bürgerliche Küche mit modernen Einflüssen. Dort gibt es frische, hausgemachte Speisen in gemütlichem Ambiente.

Bei Herr Knillmann trifft Tradition auf Moderne: Dieser rote Faden zieht sich durch das Interieur, ebenso wie durch die Zubereitung der Speisen. Auf der Speisekarte gibt es Klassiker wie gebratenen Zander oder Burrata, ebenso wie einen Chicken Avocado Burger oder verschiedene Bowls.

Genuss-Entschleunigung-Gemeinschaft: Dafür steht das muluru und deshalb ist Liebe die wichtigste Zutat. Ganz gleich, ob bei der Auswahl der Lieferanten, der Zusammenstellung der Gerichte oder auch beim Anrichten und Dekorieren auf dem Teller. Das muluru nimmt sich Zeit für die liebevolle Zubereitung und das schmeckt man!

Erlebt im Mörser Brauhaus den vollen Biergeschmack - selbstgebraute Biere aus eigener Rezeptur begeistern die treuen Gäste immer wieder aufs Neue! Dazu noch ein leckerer Snack und schon ist der Tag gerettet. Prost!

Im Kumpeltreff in Bochum-Wattenscheid trifft Ruhrpott-Romantik auf lockeren Biergartenflair. Direkt unterm alten Förderturm gibt’s Fiege vom Fass, Pommes mit Kneppersoße und echtes Kumpelgefühl – unkompliziert, herzlich und typisch Bochum.

Ein Ort, der sich wie Zuhause anfühlt. In Paddys Pub ist jeder willkommen auf einen oder mehrere Drinks zu verweilen und sich eine gute Zeit zu machen.

Zarte Aromen, offenes Küchenspektakel und stilvoll-verspieltes Ambiente machen jeden Besuch zu einer kleinen Reise nach Frankreich. Bei Anouki La Cantine Et Brasserie trifft kreative Bistroküche auf charmante Leichtigkeit.
Der Name dieses Imbisses hält, was er verspricht: Hier gibt es ausschließlich holländische Spezialitäten! Von Fritten über Frikandel, Bamischeiben bis hin zu Fleischkroketten, Kaas-Soufflé und Kibbelingen - der Spezialität des Holländers.
Cassius Garten hat schon in einer Zeit pflanzlich gekocht, in der Veganer und Vegetarier noch zur Randgruppe gehörten. Doch die Küche hat offenbar schon damals überzeugt. Denn 30 Jahre später gibt es das fleischlose Restaurant und Café noch immer - zum Glück!

Frisch, authentisch, abwechslungsreich und gemütlich: Wer in dieser Trattoria isst, bekommt nicht nur köstliches Essen serviert sondern wird obendrein noch mit herausragendem Service in gemütlicher Atmosphäre verwöhnt.

Das ist Bonn's vegan Foodspot! An zwei Standorten, in der Bonner Südstadt und in Poppelsdorf, werden vegane Gerichte von morgens bis abends in ihrer leckersten Form serviert.

Bei Sieben Acht Fünf Linden werden nicht Sieben, auch nicht Acht oder Fünf, sondern gleich alle glücklich. Das Restaurant bietet eine Vielzahl an köstlichen Speisen, Desserts und Getränken. Sei es ein erfrischendes Eis am Nachmittag oder eine leckere Pizza am Abend. Hier ist für jeden was dabei!
Zeige 1 bis 12 von 230 Artikeln