Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Traumhafte Törtchen, Schokoladen, Gebäck sowie Bio-Brote und Brötchen – das Düsseldorfer Familienunternehmen Isabella Glutenfreie Pâtisserie hat es sich zur Aufgabe gemacht, sein Sortiment auf besondere Ernährungsansprüche auszurichten und ihren Kunden vollen Geschmack, Handwerk und Ästhetik zu bieten.
Mehr als 850 Produkte umfasst das Sortiment von Spillmann Naturprodukte in Wuppertal. Das Familienunternehmen wird bereits in 2. Generation an und passt sich stetig den wechselnden Anforderungen und Bedürfnissen seiner Kunden an.
Was findest du ekelig? Im Disgusting Food Museum in Berlin geht es nicht nur um Lebensmittel, die einem nicht schmecken, sondern um solche, die einen regelrecht ekeln. Doch Ekel ist nicht nur subjektiv, sondern steht auch in einem kulturellen Kontext, wie diese interaktive Mitmach-Ausstellung verdeutlicht.
Plastikabfall verschmutzt bereits den gesamten Planeten, ob in Flüssen, an Land oder in den Weltmeeren. Jährlich werden weltweit etwa 400 Millionen Tonnen Kunststoff produziert. Einwegprodukte und Verpackungen machen dabei den Großteil aus.„Das muss gestoppt werden“, dach...
Wenn eine gelernte Chocolatiere auf einen bodenständigen Denker und Betriebswirt trifft, dann kann dabei nur Deutschlands erste rein bio-vegane Pralinenmanufaktur herauskommen. Das Bernsteinzimmer in Wuppertal wartet mit edlen Pralinen- und Schokoladenkreationen auf - probier`selbst!
Bei Pickepacke Unverpackt wird nicht nur Verpackung eingespart, sondern auch das schlechte Gewissen beim Einkaufen. Denn hier gibt es ausschließlich Bioprodukte, die verpackungsarm in Großgebinden gekauft werden und plastikfrei in Glas oder Edelstahlbehältern gelagert werden.
Ohne Handwerk wird Genialität nicht zur Qualität. Die Landmetzgerei Hanten ist das handwerkliche Fundament des Unternehmens.Im Ladenlokal erwarten euch frische Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung, Spezialitäten aus anderen Ländern sowie ein täglich wechselnder Mi...
Das Herzgrün ist ein österreichischer Conceptstore, dessen Sortiment aus handverlesenen Produkten besteht, die mitunter nicht nur gekauft, sondern vor Ort bereits genossen werden können. Der alpine Laden sprüht vor Gemütlichkeit und Charme und vermittelt ein Gefühl von Urlaub in den Bergen mitten im Norden Deutschlands.
Die Snackhelden sind ein Duisburger Start-up das sogenannte Snackballs produziert. Die süßen Bällchen sind nahrhaft, sättigend sowie lecker zugleich und verhindern dank einer ordentlichen Portion Ballaststoffen lästige Heißhungertacken,
Pralinen, Schokoladen, Gebäck, Torten, Törtchen und Petit Fours - in Mara Heyns Patisserie & Chocolaterie gibt es fast nichts, was es bei einer gelernten Konditormeisterin nicht geben könnte. Hier wird Genuss mit Handwerk und Ästhetik kombiniert und erfreut Augen und Gaumen gleichermaßen.
Japanische Limonade, koreanisches Instantnudelgericht oder ein paar exotische Früchte gefällig? Im Asiamarkt ChợMUi gibt es alles, was das Herz von Freunden der asiatischen Küche begehrt - selbstgeschriebene Familienrezepte der Inhaberin zur kostenlosen Mitnahme inklusive.
Gin Bars sind in aller Munde! Dank des französischen Flairs lockt die Bar nicht nur Ginfreunde, sondern auch Frankophile, die sich nach ein wenig savoir vivre - laisser fair sehnen. Zum Beispiel auch bei einem ausgewählten Wein unseres Nachbarlandes.
Zeige 121 bis 132 von 221 Artikeln