Wesselshof in Kamp-Lintfort
Naturverbunden aus Leidenschaft
Ein wichtiges Standbein des Betriebs ist die Dirketvermarktung. In dem kleinen Hofladen verkauft der Hof Gemüse, Obst, Rindfleisch, Eier und weiterverarbeitete Produkte. Die regionalen Kunden sind besonders begeistert von Fleisch, Gemüse und Eiern.
Gerade bei Obst und Gemüse achtet man darauf, dass dieses saisonal angeboten wird.
Vom Frühjahr bis in den Spätherbst wird eigenes Gemüse angebaut. Darunter findet man Tomaten, Gurken und Paprika in einem nicht beheizbaren Gewächshaus. Hier geht man voll und ganz mit den Temperaturen der Jahreszeiten und reduziert den nicht notwendigen Stromverbrauch. Dabei ist die Besonderheit, dass die Pflanzen nicht wie in Großbetrieben auf Substratmatten wachsen, sondern ganz natürlich in der Erde, was dem frischen Gemüse den wunderbaren Geschmack verleiht. Zudem wird kein synthetischer Dünger und kein chemischer Pflanzenschutz eingesetzt.
Die Hingabe für das, was das Team vom Wesselshof tut, schmeckt man jedoch nicht nur in der Qualität der Produkte, sondern auch die persönliche Bindung und Aufrichtigkeit in der Kundenbeziehung ist es, was die Besucher zu Stammkunden werden lässt. In die zwischenmenschlichen Gespräche investiert der Wesselshof viel Zeit, um allen Fragen und Anregungen der Kundschaft gerecht zu werden.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Kamp-Lintfort neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Telefonnummer: 01578 9111406
E-Mail: Wesselshof@gmx.de
Google Maps: Xantener Str. 63, 47475 Kamp-Lintfort
Copyright:
Bild 1: Johannes Kühne | Bild 2: Johannes Kühne
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