Solawi Düsseldorf e.V. in Düsseldorf
Von der Saat bis zum Salat
Solawi steht für Solidarische Landwirtschaft und ist kein Restaurant, Café oder Bar sondern eine besondere Art, Gemüse anzubauen ...und deshalb beim Thema "Slow food" auch außer der Reihe mit dabei. Dabei setzen die fleißigen Gärtner und Mitglieder beim Ackern auf ein ökologisches und solidarisches Vorgehen. Hier werden alte Sorten und Vielfalt gepflegt und die meiste Arbeit per Hand getan. Das reife Gemüse der Saison ist vegan, vielfältig und bunt und natürlich zu 100 % frisch! Die besondere Art des Anbaus kann man auf jeden Fall schmecken.
Besonders beliebt sind die vielen unterschiedlichen Tomatensorten, die von selbstgemachten Soßen bis zum Farbtupfer im Salat überall ihre Verwendung finden und sicherlich in jeder Form ihren vollen Genuss unter Beweis stellen.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://solawi-duesseldorf.de/
Telefonnummer: 0211 87979942
E-Mail: info@solawi-duesseldorf.de
Google Maps: In den Großen Banden, 40225 Düsseldorf
Copyright:
Bild 1: Bettina Strunk | Bild 2: Christina Goesmann
Das könnte dich auch interessieren: