Titelbild des Unternehmens: Solawi Düsseldorf e.V. in Düsseldorf

Solawi Düsseldorf e.V. in Düsseldorf

09 Jun 2023

Von der Saat bis zum Salat

Slow food - was ist das eigentlich? Bei der Solawi Düsseldorf bedeutet es, gemeinsam Gemüse vom Samenkorn bis zur Ernte heranwachsen zu sehen, zu säen, zu pflanzen, zu gießen, zu jäten und nebenbei noch den Regenwürmern bei kriechen zuzusehen!

Solawi steht für Solidarische Landwirtschaft und ist kein Restaurant, Café oder Bar sondern eine besondere Art, Gemüse anzubauen ...und deshalb beim Thema "Slow food" auch außer der Reihe mit dabei. Dabei setzen die fleißigen Gärtner und Mitglieder beim Ackern auf ein ökologisches und solidarisches Vorgehen. Hier werden alte Sorten und Vielfalt gepflegt und die meiste Arbeit per Hand getan. Das reife Gemüse der Saison ist vegan, vielfältig und bunt und natürlich zu 100 % frisch! Die besondere Art des Anbaus kann man auf jeden Fall schmecken. 

Besonders beliebt sind die vielen unterschiedlichen Tomatensorten, die von selbstgemachten Soßen bis zum Farbtupfer im Salat überall ihre Verwendung finden und sicherlich in jeder Form ihren vollen Genuss unter Beweis stellen. 

Stichworte: Feinkost & Co  Düsseldorf 

Über die Kulinarische Schnitzeljagd

Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem Genussmagazin stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.

Kontaktdaten

Logo des Unternehmens: Solawi Düsseldorf e.V. in Düsseldorf

Webseite: https://solawi-duesseldorf.de/

Telefonnummer: 0211 87979942

E-Mail: info@solawi-duesseldorf.de

Google Maps: In den Großen Banden, 40225 Düsseldorf

Copyright:
Bild 1: Bettina Strunk | Bild 2: Christina Goesmann

Ein zweites Bild des Unternehmens: Solawi Düsseldorf e.V. in Düsseldorf

Das könnte dich auch interessieren:

Warenkorb

Summe:   0.00€
inkl. Mwst. zzgl. Versand
0