Genussmagazin Restaurant für Duisburg
Im Duisburg Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Duisburg. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Eine richtig leckere Currywurst oder ein frisch paniertes Schnitzel sieht man hier häufig auf den Tellern. Doch auch vegane Gerichte gehen hier über die Küchenzeilen und begeistern die Gäste. Im Klapphouse ist für jeden Platz und auch für jeden etwas dabei.
Bistro Ginkgo bietet Fans von asiatischem Essen eine vegane und vegetarische Kreativküche an, die ihre Wurzeln in Ostchina hat. Die Küche wird von der japanischem Ess-Kultur beeinflusst und verwendet dabei in ihren Gerichten deutsche Gemüsesorten. So wird das Beste aus beiden Kulturen vereint. Damit...
In Duisburg bietet der Wilde Kaiser ein Urlaubsfeeling der besonderen Art. Im Menu befinden sich eine ganze reihe an österreichischen Spezialitäten, von Spätzle über Knödel bis zum Wiener Schnitzel
Bei Matus Burritos erwartet dich einen klassische kalifornische Küche ergänzt durch moderne Elemente. Jeder der Burritos wird individuell zusammengestellt und mit den besten Zutaten gefüllt – Gerollt, um euch glücklich zu machen! Die Gerichte schmecken authentisch und einzigartig zugleich. Alle Zuta...
Ob gut bürgerlich, mediterran oder südosteuropäisch: Das Restaurant Chargé bietet seinen Gästen eine umfangreiche Speisekarte frisch zubereiteter und mitunter internationaler Gerichte an. Für Frischluftfreunde gibt es außerdem eine gemütliche Sonnenterrasse in ruhiger Lage.
Bei Schenkels gibt es von der im Ruhrpott obligatorischen Currywurst bis hin zum Filetsteak nahezu alles, was das Genussherz begehrt! Ob vegan, vegetarisch oder omnivor - hier gehen alle Gäste glücklich und satt wieder nach Hause.
Nein, das GreenDay hat nichts mit amerikanischer Punkrock-Musik zu tun. Stattdessen dreht sich hier alles um die grüne, pflanzliche Küche, die so vielfältig ist, dass man sich den ganzen Tag von ihr ernähren könnte. Oder zwei. Oder drei. Oder eigentlich auch für immer.
Ahoi liebe Biergartenfreunde! Der Biergarten Mühlenweide ist Duisburgs größter Biergarten und zeichnet sich durch seine Lage am Rhein direkt neben der Hafeneinfahrt aus. Um sich optisch ein wenig an die vielen Schiffe anzupassen, erinnert sein Äußeres ebenfalls an ein (Piraten)-Schiff.
Maike Müller bringt ein kleines bisschen Orient nach Duisburg Hochfeld. Im Café Kasbar tischt sie arabische Spezialitäten auf, die größtenteils ohne Fleisch oder tierische Produkte daher kommen.
Black Bull ist der Lieferservice, wenn es um gesunde und hausgemachte Gerichte geht. Im Fokus der Speisekarte stehen Sandwiches mit vielen nahrhaften Lebensmitteln. Salate und gesunde Dessert runden das Angebot ab.
Falafeln gehören in vielen Ländern zum alltäglichen Essen dazu. Die kleinen frittierten Bällchen aus Kichererbsenmehl werden mit vielen Gewürzen und Kräutern angereichert, sodass sie überall anders schmecken.
Ulli ist Bio-Fan der ersten Stunde. Deswegen dreht sich bei ihr auch alles um biologische Produkte: In ihrem Naturkostkosten, im Catering-Service, im Bistro und bei ihren Kochkursen - Hauptsache Bio-Qualität, die man schmeckt!
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