Pro Vita Ulli kocht in Duisburg
Alles bio oder was?
Als zertifiziertes Bio-Unternehmen werden dabei ausschließlich beste Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau verarbeitet. Wenn möglich setzt Ulli sogar auf regionale demeter-Produkte. Und natürlich werden alle Gerichte zu 100% frisch und von Hand zubereitet. Qualität, die man schmeckt: 2012 bekam Ulli vom Fachmagazin Schrot und Korn sogar das Gütesiegel ,Bester Bioladen in Deutschland‘ verliehen.
Im vergangenen Jahr hat sich das Geschäft noch einmal vergrößert. Ulli Schley ist in das Ladenlokal des ehemaligen City-Electronicers am Peterstal gezogen. „Wir sind hier in der Altstadt von den Nachbarn gut aufgenommen worden", erzählt sie. Und mehr Platz für die Ladenküche gibt’s allemal.
Wer auf den Geschmack gekommen ist, kann bei den Kochkursen vor Ort von Ulli höchstpersönlich lernen.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Duisburg neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://www.provita-naturkost.de
Telefonnummer: 0203 / 66 67 07
E-Mail: u@provita-naturkost.de
Google Maps: Peterstal 32, 47051 Duisburg
Copyright:
Bild 1: ProVita Naturkost - Ulli kocht | Bild 2: ProVita Naturkost - Ulli kocht
Das könnte dich auch interessieren: