Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Bistro Ginkgo bietet Fans von asiatischem Essen eine vegane und vegetarische Kreativküche an, die ihre Wurzeln in Ostchina hat. Die Küche wird von der japanischem Ess-Kultur beeinflusst und verwendet dabei in ihren Gerichten deutsche Gemüsesorten. So wird das Beste aus beiden Kulturen vereint. Damit...
Eine hingebungsvolle Neueröffnung in Mülheim, bei der man nicht nur Mittags sehr gut speisen kann, sondern auch abends auf seine kulinarischen Kosten kommt. Die charmante Einrichtung und das besondere Flair machen den Besuch zu einem Ereignis, das man nur genießen kann.
Das Karl.s bietet mit frisch zubereiteten Speisen und ausgewählten Getränken die perfekte Location für ein nettes Abendessen. Mit der Möglichkeit der Anmietung wird hier aber auch jeder Geburtstag, jede Hochzeit oder jede Firmenfeier zum Hit!
Knusprig gebackener Teig, eine vollmundige Tomatensauce und der liebste Belag, getoppt mit Mozzarella. Das ist der Pizzagenuss des Restaurants Napolike. Hier werden die besten Zutaten mit Leidenschaft nach neapolitanischer Tradition zu Klassikern verfeinert, um dann auf den Tellern der verzauberten Gäste zu landen.
Das Team von Sushifreunde in Bonn begeistert die Kunden gleich an zwei Standorten. In der Speisekarte findet man nicht nur diverse Köstlichkeiten aus der Sushi Welt, sondern auch andere asiatische Gerichte warten darauf, probiert zu werden. Entweder in geselliger Atmosphäre direkt vor Ort oder zu jedem Wunschort lieferbar.
Die Gaststätte TerRafino überzeugt mit ihrem Charme und der guten Speisekarte direkt im Clubhaus des TC 82 in Erkrath. Nicht nur Tennisspieler sind hier wiederkehrende Gäste. Sinnbildlich für ein schönes Fleckchen Erde, hat die Gaststätte schon viele Besucher zu Stammg&...
Manchmal fehlt einfach nur die Würze: Bei Suvai fehlt die sicherlich nicht! Hier bekommt man traditionelle indisch/srilankische Gerichte in modernem Ambiente, das zum Genießen und Verweilen einlädt. Die Kombination aus frischen Zutaten, kreativen Rezepten und der Gastfreundlichkeit des Hauses machen einen schönen Abend komplett.
Frische, leckere und gesunde Bowls – ohne Schnick Schnack, Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und raffiniertem Zucker. Egal ob inhouse, Pick-up, Delivery, große Office Bestellung oder Catering. Die Bowls sind für jedermann und überall!
Frisch, saisonal, transparent, nachhaltig – das ist MaKE.We MaKE. Fast Good Food. Keine Kompromisse bei Qualität, Nachhaltigkeit und Frische. Ein modernes, nachhaltiges Health-Food Konzept - regional, saisonal und mit viel Liebe zubereitet. Seit 2018 bereiten wir euch zu, was die Natur uns...
In diesem Restaurant verzaubert nicht nur der Geschmack und das moderne Ambiente, sondern auch das Auge isst hier definitiv mit. Eine kleine, aber feine Mittagspause oder ein leckeres Abendessen sind nur zwei der vielen Anlässe, um dieses schöne Lokal aufzusuchen.
Weniger Kohlenhydrate sind ein reines Diätmittel? Oh nein! Hier werden low carb Kreationen entworfen, die den Gästen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Dabei stehen nicht die passenden Maße im Vordergrund, sondern die gesunden Vorteile einer ausgewogenen Ernährung mit weniger Zucker oder Weizen.
In Wellings Parkhotel genießen die Gäste das atemberaubende Ambiente, die erholsame Natur und den Geschmack perfekt gereifter Weine und grandioser Speisen.
Zeige 37 bis 48 von 194 Artikeln