Genussmagazin Feinkost & Co

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Sackerhof in Ratingen
Sackerhof in Ratingen
09 Jul 2025

Auf dem Sackerhof in Ratingen können Erdbeeren, Himbeeren, Äpfel und Kürbisse selbst gepflückt, beziehungsweise geerntet werden. Das macht den regionalen Einkauf zu einem besonderen Event für Groß und Klein.

KochDichTürkisch in Düsseldorf
KochDichTürkisch in Düsseldorf
09 Jul 2025

KochDichTürkisch ist einer der treuesten Weggefährten der Kulinarischen Schnitzeljagd. Seit der ersten Genusstour sind sie ein fester Bestandteil mindestens einer Düsseldorfer Tour pro Jahr. Diesen Sommer zeigt sich die Kochschule von ihrer veganen Seite.

Tains in Bonn
Tains in Bonn
09 Jul 2025

Tains ist die Anlaufstelle, wenn es um asiatische Lebensmittel geht. Der Markt lädt ein, die Vielfalt Asiens zu entdecken und noch wichtiger: zu erschmecken!

Das Bernsteinzimmer in Wuppertal
Das Bernsteinzimmer in Wuppertal
09 Jul 2025

Wenn eine gelernte Chocolatiere auf einen bodenständigen Denker und Betriebswirt trifft, dann kann dabei nur Deutschlands erste rein bio-vegane Pralinenmanufaktur herauskommen. Das Bernsteinzimmer in Wuppertal wartet mit edlen Pralinen- und Schokoladenkreationen auf - probier`selbst!

be°bubbly Sektladen in Köln
be°bubbly Sektladen in Köln
09 Jul 2025

Lust auf was spritziges? Denn be°bubbly hat so einiges davon! Dort gibt es handverlesene Sekte, Seccos und viele weitere sprudelnde Leckereien.

Auguste Luise - die Genussfreundin in Neukirchen-Vluyn
Auguste Luise - die Genussfreundin in Neukirchen-Vluyn
09 Jul 2025

Im Auguste Luise in Neukirchen-Vluyn gibt’s handverlesene Feinkost aus kleinen Manufakturen. Von edlen Weinen bis zu kreativen Geschenken – hier trifft Qualität auf Leidenschaft.

Kochwerkstatt in Düsseldorf
Kochwerkstatt in Düsseldorf
04 Jul 2025

Die Kochwerkstatt ist so viel mehr als nur eine Mietküche: Wer dort an einem Event teilnimmt, oder eines veranstaltet, wird mit Lebensmitteln versorgt, die der Slow Food Philosophie folgen. Die Eier stammen von seltenen Hühnerrassen aus dem angrenzenden Garten und eigenen Honig gibt es auch noch.

Bierlager in Köln
Bierlager in Köln
04 Jul 2025

Im Bierlager geht es um Geschmacksvielfalt, untypische Aromen und Experimentierfreude im Genuss diverser Biersorten. Dabei wächst das Sortiment der Sorten stetig und zieht damit immer neue Bierliebhaber in seinen Bann.

Kuletsch - Lakritzspezialitäten in Köln
Kuletsch - Lakritzspezialitäten in Köln
03 Jul 2025

Kuletsch ist mehr als nur ein Laden, in dem es Lakritz in jeglicher Gestalt gibt. Dort wird der Besuch zum Abenteurer, der in eine phantasievoll gestaltete Welt abtaucht. Ob Lakritz-Liebhaber oder Skeptiker - dieser Laden verlässt garantiert jeder mit einem Lächeln im Gesicht.

Grillakademie - Grillkonzept in Bochum
Grillakademie - Grillkonzept in Bochum
02 Jul 2025

Bei Grillkonzept wird grillen zu einem ganz neuen Erlebnis. Hier lernt man mit ausgewählten Grillmeistern zu grillen wie ein Meister!

Ratinger Fäßchen in Ratingen
Ratinger Fäßchen in Ratingen
30 Jun 2025

Im Ratinger Fäßchen warten feine Öle, edle Tropfen und handgemachte Pralinen auf neugierige Genießer. Mit viel Herz und Fachwissen wird hier beraten, probiert und verpackt – für besondere Geschenke oder einfach schöne Genussmomente.

Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf
Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf
25 Jun 2025

Brot ist nicht gleich Brot. Und das schmeckt man. Beste Zutaten aus biologischem Anbau treffen auf traditionelles Meister-Handwerk bei Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei.

Zeige 1 bis 12 von 242 Artikeln