Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Auf dem Sackerhof in Ratingen können Erdbeeren, Himbeeren, Äpfel und Kürbisse selbst gepflückt, beziehungsweise geerntet werden. Das macht den regionalen Einkauf zu einem besonderen Event für Groß und Klein.

KochDichTürkisch ist einer der treuesten Weggefährten der Kulinarischen Schnitzeljagd. Seit der ersten Genusstour sind sie ein fester Bestandteil mindestens einer Düsseldorfer Tour pro Jahr. Diesen Sommer zeigt sich die Kochschule von ihrer veganen Seite.

Tains ist die Anlaufstelle, wenn es um asiatische Lebensmittel geht. Der Markt lädt ein, die Vielfalt Asiens zu entdecken und noch wichtiger: zu erschmecken!

Wenn eine gelernte Chocolatiere auf einen bodenständigen Denker und Betriebswirt trifft, dann kann dabei nur Deutschlands erste rein bio-vegane Pralinenmanufaktur herauskommen. Das Bernsteinzimmer in Wuppertal wartet mit edlen Pralinen- und Schokoladenkreationen auf - probier`selbst!

Lust auf was spritziges? Denn be°bubbly hat so einiges davon! Dort gibt es handverlesene Sekte, Seccos und viele weitere sprudelnde Leckereien.

Im Auguste Luise in Neukirchen-Vluyn gibt’s handverlesene Feinkost aus kleinen Manufakturen. Von edlen Weinen bis zu kreativen Geschenken – hier trifft Qualität auf Leidenschaft.

Die Kochwerkstatt ist so viel mehr als nur eine Mietküche: Wer dort an einem Event teilnimmt, oder eines veranstaltet, wird mit Lebensmitteln versorgt, die der Slow Food Philosophie folgen. Die Eier stammen von seltenen Hühnerrassen aus dem angrenzenden Garten und eigenen Honig gibt es auch noch.
Im Bierlager geht es um Geschmacksvielfalt, untypische Aromen und Experimentierfreude im Genuss diverser Biersorten. Dabei wächst das Sortiment der Sorten stetig und zieht damit immer neue Bierliebhaber in seinen Bann.

Kuletsch ist mehr als nur ein Laden, in dem es Lakritz in jeglicher Gestalt gibt. Dort wird der Besuch zum Abenteurer, der in eine phantasievoll gestaltete Welt abtaucht. Ob Lakritz-Liebhaber oder Skeptiker - dieser Laden verlässt garantiert jeder mit einem Lächeln im Gesicht.

Bei Grillkonzept wird grillen zu einem ganz neuen Erlebnis. Hier lernt man mit ausgewählten Grillmeistern zu grillen wie ein Meister!

Im Ratinger Fäßchen warten feine Öle, edle Tropfen und handgemachte Pralinen auf neugierige Genießer. Mit viel Herz und Fachwissen wird hier beraten, probiert und verpackt – für besondere Geschenke oder einfach schöne Genussmomente.

Brot ist nicht gleich Brot. Und das schmeckt man. Beste Zutaten aus biologischem Anbau treffen auf traditionelles Meister-Handwerk bei Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei.
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