Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Mit viel Leidenschaft und Herzblut wird bereit seit mehr als 150 Jahren das König Pilsener in der nach dem Gründer benannten König Brauerei in Duisburg gebraut. Dabei harmonieren feinste Zutaten, die nach traditioneller Brauart in den Gläsern der Genießer landen.
Eine kleine, gemütliche Weinbar in Essen Werden mit wechselnder Livemusik an jedem ersten Freitag im Monat. Der ideale Treffpunkt für jung und alt, der von Livemusik über Grillabende bis zu besten Köstlichkeiten alles zu bieten hat.
HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.
Altes Handwerk neu interpretiert: In der Confiserie Coppeneur trifft erlesene Schokolade auf kreative Geschmackskomponenten. Ob Craft Bier Schokolade, Binenstichpraline oder einen Schokoladenblumenlolli mit Mandelfudge - hier kommt jeder Schokoholic auf seine Kosten.
Italienisches Essen? Lieben wir! Das Lettinis in Düsseldorf bringt das leckerste aus Italien ganz nah und beglückt seine Kunden mit einem vielseitigen Sortiment aus Ölen, Essigen, Pesto, Pasta und vielem mehr. Da fühlt man sich gleich wie in der Toskana!
Bella Italia! Pasta Love bringt einen kleinen Teil Italiens nach Düsseldorf und beglückt seither seine Kunden mit frischer, handgemachter Pasta. Dazu noch ein traditionell hergestelltes kaltgepresstes Olivenöl und schon sitzt man zum Mittagessen in der Toskana.
"Zur lachenden Ziege" ist der Hofladen von Sonja Girndt und Carsten Erxleben, in dem es die besten Sachen von Ziegen zu finden gibt. Es wird frische, schonend pasteurisierte Heumilch (auf Bestellung auch Rohmilch), köstliches Milchspeiseeis aus Ziegen-Milch, zarter Ziegen-Käse, n...
Zur Abwechslung mal etwas anderes, als die gängigen Biersorten zum Feierabend? Da ist man beim Bierladen Hopfen+Malz genau richtig. Hier findet man in einem ständig wechselnden Sortiment über 350 verschiedene Biersorten mit unterschiedlichster Herkunft. In der historischen Elisabethstrasse hat...
Nur die besten Saaten finden den Weg in die Bio-Ölmanufaktur. Hier werden diese schonend, langsam und vor allem kalt gepresst. Damit lässt die Ölmanufaktur ein altes Handwerk wieder aufleben.
Brot ist nicht gleich Brot. Und das schmeckt man. Beste Zutaten aus biologischem Anbau treffen auf traditionelles Meister-Handwerk.
Eine Entdeckungsreise ausgewählter Köstlichkeiten, die sich nicht nur super verschenken lassen, sondern auch noch viel bewegen.
EssIch - der Name dieses Feinkostladens ist doppeldeutiger, als man zunächst meinen könnte. Denn es geht nicht nur darum, dass man gerne isst - er ist auch ein kleiner Hinweis auf einen Schwerpunkt des Sortiments, nämlich Essig. Davon abgesehen hat der Laden mit den charmanten Besitzern jedoch noch einiges mehr zu bieten.
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