Genussmagazin Interview

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Koon-Kiu Man von Homei Gyoza in Bonn im Interview
Koon-Kiu Man von Homei Gyoza in Bonn im Interview
07 Mar 2022

HOMEI bedeutet auf chinesisch-kantonesisch "lecker" und genau das trifft auf alles zu, was man bei HOMEI Gyoza in der Bonner Innenstadt essen kann!

PAVITO - Essen mit Freu(n)den in Mönchengladbach
PAVITO - Essen mit Freu(n)den in Mönchengladbach
08 Feb 2022

Ob Mittagstisch für Eilige oder Genießer mit etwas mehr Zeit, elegantes Dinner, gediegene Bar oder mediterrane Außenterrasse. Das Pavito in Mönchengladbach hat verschiedene Gesichter und eines ist schöner, beziehungsweise leckerer als das andere.

Olaf Dormann von Kuletsch in Köln im Interview
Olaf Dormann von Kuletsch in Köln im Interview
24 Jan 2022

Nach mehreren Jahrzehnten als Angestellter in verschiedenen Firmen machte sich der Wahlkölner 2020 selbständig und erfüllte sich seinen lang ersehnten Traum von einem eigenen Lakritzladen.

Victroria Brabeck und Maximilian Keck von Jetferro's in Köln im Interview
Victroria Brabeck und Maximilian Keck von Jetferro's in Köln im Interview
16 Nov 2021

2018 fing alles an: Während einer Reise in die USA wurden Vicky und Max auf Kombucha aufmerksam. Ein fermentiertes limonadenähnliches Getränk, das zu dem Zeitpunkt hierzulande noch ein absoluter Geheimtipp war – inzwischen hat sich das u.a. dank ihnen geändert!

Gizem Bulut und Judith Grünewald von VIEL MEHR unverpackt in Mönchengladbach im Interview
Gizem Bulut und Judith Grünewald von VIEL MEHR unverpackt in Mönchengladbach im Interview
11 Nov 2021

Gizem Bulut und Judith Grünewald sind ein Paradebeispiel für Jungunternehmerinnen. Mit Mitte 20 eröffneten sie Ende 2019 ihren Unverpacktladen.

Nishas Grocery in Bonn
Nishas Grocery in Bonn
08 Oct 2021

Nisha Perera ist eine Powerfrau. Anstelle während der Lockdowns zu resignieren, baute sie sich neben ihrem sri lankischem Restaurant ein zweites Standbein auf: Nishas Grocery. Einen Unverpacktladen, der etwas anderen Art.

Man Anh Büschges von Mango Bakes Cakes in Mönchengladbach im Interview
Man Anh Büschges von Mango Bakes Cakes in Mönchengladbach im Interview
28 Sep 2021

Mango backt Kuchen. Aber eigentlich noch viel lieber Moussetörtchen, Tartes, Tartelettes, Cupcakes, Torten und Hochzeitstorte. Hauptsache, die süßen Sünden schmecken leicht, fruchtig und so, als seien sie gar keine Sünden,

Jürgen Bruckmann von Bruckis Büdchen in Duisburg im Interview
Jürgen Bruckmann von Bruckis Büdchen in Duisburg im Interview
05 May 2021

Jürgen Bruckmann arbeitet Vollzeit, saniert ein Mehrfamilienhaus und betreibt mit seiner Frau Verena „Bruckis Büdchen“. Wie er all das meistert, verrät er im Interview.

Anna Gliemer von Gleem in Hamburg im Interview
Anna Gliemer von Gleem in Hamburg im Interview
03 May 2021

Anna betreibt Deutschlands erste Naturpatisserie.

Andreas Hansen von James and the Cook in Kiel im Interview
Andreas Hansen von James and the Cook in Kiel im Interview
30 Mar 2021

Andreas Hansen ist ausgebildeter Koch und hat schon in verschiedenen Ländern auf drei Kontinenten gearbeitet.

Marcel Görke vom Heimatjuwel in Hamburg im Interview
Marcel Görke vom Heimatjuwel in Hamburg im Interview
23 Mar 2021

Marcel Görke hat schon in vielen Sterneküchen gekocht. 2016 eröffnete er mit dem Heimatjuwel sein erstes eigenes Restaurant.

Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
18 Mar 2021

Direkt nach dem Studium sich mit einem Bio-Feinkostladen selbstständig machen? Für Isabelle Tebrügge kein Problem!

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