Genussmagazin Interview

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Meike Koppmann vom Ewilpa®️Mönchengladbach im Interview
Meike Koppmann vom Ewilpa®️Mönchengladbach im Interview
04 Mar 2021

Im Frühling dieses Jahres eröffnet der erste innerstädtische Wildpflanzenpark in Mönchengladbach. Inspiriert durch Dr. Markus Strauß arbeitet Initiatorin Meike Koppmann in jeder freien Minute daran. So können Mönchengladbacher schon bald gegen eine kleine Spende nach Belieben essbare Pflanzen für den Eigenbedarf ernten. Erfahre im Interview mit Meike, wie es dazu kam.

Iris Frenzen vom FRENZEN in Mönchengladbach im Interview
Iris Frenzen vom FRENZEN in Mönchengladbach im Interview
03 Mar 2021

Das FRENZEN in der Mönchengladbacher Altstadt mauserte sich innerhalb weniger Jahre zu den top Restaurants der Stadt. Serviert wird moderne, kreative deutsche Küche. Hier geht`s zum Interview mit Powerfrau Iris Frenzen.

Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
25 Feb 2021

Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte. Neben ihrer Arbeit bei der Veggie World, ihrer Selbstständigkeit und dem Betreiben eines veganen Blogs organisiert sie seit 2020 auch die vegane Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf.

Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
19 Feb 2021

Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen? Eine hauseigene Marke sowie verschiedene Online- und Offlineveranstaltungen runden das Konzept von Lettinis ab.

Die Gesichter hinter den Touren - 4 Scouts im Interview
Die Gesichter hinter den Touren - 4 Scouts im Interview
09 Oct 2019

Du liebst deine Stadt und die örtlichen Restaurants, Cafés und Feinkostläden sind dein zweites Zuhause? Du arbeitest gerne selbstständig, bist kommunikativ und zuverlässig und auf der Suche nach einer spannenden Nebentätigkeit? - Dann suchen wir genau dich!

Zeige 25 bis 29 von 29 Artikeln