Genussmagazin Interview für Düsseldorf

Im Düsseldorf Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Düsseldorf. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 24.09.2022 in Düsseldorf
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 24.09.2022 in Düsseldorf
24 Sep 2022

Am 24.09.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Sevran Kilinc von Cannapara in Mülheim an der Ruhr im Interview
Sevran Kilinc von Cannapara in Mülheim an der Ruhr im Interview
13 Sep 2022

Viel zu lange wurde die Hanfpflanze in die Schublade der Rauschmittel gesteckt, dabei kann sie so viel mehr. Was genau, liest du in diesem Interview mit dem Geschäftsführer des Cannapara CBD Reform Stores.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 20.08.2022 in Düsseldorf
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 20.08.2022 in Düsseldorf
20 Aug 2022

Am 20.08.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 16.07.2022 in Düsseldorf
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 16.07.2022 in Düsseldorf
16 Jul 2022

Am 16.07.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 25.06.2022 in Düsseldorf
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 25.06.2022 in Düsseldorf
25 Jun 2022

Am 25.06.2022 fand die Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf statt. Zwischen 11 und 18 Uhr schlemmten sich hunderte Schnitzeljäger durch die Stadt.

Halima Pflipsen von Taste Morocco in Düsseldorf im Interview
Halima Pflipsen von Taste Morocco in Düsseldorf im Interview
03 Jun 2022

Seit 2019 beherbergt Düsseldorf mit TASTE MOROCCO die erste und bis heute einzige marokkanische Kochschule Deutschlands. Im Interview mit der Inhaberin und Gründerin Halima Pflipsen erfährst du unter anderem, wie es dazu kam.

Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 21.05.2022 in Düsseldorf
Rückblick der Kulinarischen Schnitzeljagd am 21.05.2022 in Düsseldorf
21 May 2022

Dieses Jahr haben wir 7 Touren in- und um Düsseldorf herum. Die Tour am 21.5., die die Teilnehmer auch auf die linke Rheinseite führte, bildete den Auftakt davon. Gewinne hier einen kleinen Eindruck von der Tour.

Tag des Glücks - das Glück trotz der Pandemie finden
Tag des Glücks - das Glück trotz der Pandemie finden
15 Mar 2022

Am 20.03.2022 ist der Tag des Glücks. Doch was bedeutet Glück? Wo findet man Glück? Welche Tipps gibt es, um glücklich(er) zu werden? Welche Momente werden als Momente des Glücks wahrgenommen? Ist Glück an materielle Dinge gebunden?

Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
Isabelle Tebrügge von Feinisa in Düsseldorf im Interview
18 Mar 2021

Direkt nach dem Studium sich mit einem Bio-Feinkostladen selbstständig machen? Für Isabelle Tebrügge kein Problem! Parallel zu ihrer Bachelorarbeit arbeitete sie an einem Businessplan für einen Laden, den sie unmittelbar nach ihrem Studienabschluss eröffnete - mit Erfolg! Lies hier, wie es dazu kam.

Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
Jenny Hallberg vom veganen Blog Vegdus im Interview
25 Feb 2021

Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte. Neben ihrer Arbeit bei der Veggie World, ihrer Selbstständigkeit und dem Betreiben eines veganen Blogs organisiert sie seit 2020 auch die vegane Kulinarische Schnitzeljagd in Düsseldorf.

Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
Stefania Lettini vom italienischen Feinkostladen Lettinis in Düsseldorf im Interview
19 Feb 2021

Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen? Eine hauseigene Marke sowie verschiedene Online- und Offlineveranstaltungen runden das Konzept von Lettinis ab.

Die Gesichter hinter den Touren - 4 Scouts im Interview
Die Gesichter hinter den Touren - 4 Scouts im Interview
09 Oct 2019

Du liebst deine Stadt und die örtlichen Restaurants, Cafés und Feinkostläden sind dein zweites Zuhause? Du arbeitest gerne selbstständig, bist kommunikativ und zuverlässig und auf der Suche nach einer spannenden Nebentätigkeit? - Dann suchen wir genau dich!

Zeige 1 bis 12 von 12 Artikeln