
Nudelgarten in Duisburg
Handgemachte Pasta in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen
Zusätzlich zur Produktion der Nudeln bietet der Nudelgarten einen Mittagstisch an. Im Fokus steht natürlich auch hier, ganz klar, die handgemachte Nudel. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene frisch zubereitete Saucen – eine davon komplett ohne tierische Inhaltsstoffe. Was nachmittags übrig bleibt, wird in Schraubgläsern im Backofen eingekocht. So hält sich die Sauce mehrere Monate und landet am nächsten Tag im Verkaufsregal.
Eine Auswahl verschiedener Salate, darunter ein Bohnen – Champignons- Salat, Rote Beete – Möhren Salat, Tomate-Mozzarella oder Hirtensalat sorgen für die Frische auf dem Mittagstisch. Je nach Saison variiert das Salat-Angebot.
Abgerundet wird das Sortiment durch eine Auswahl erlesener Weine und italienische Feinkost wie Olivenöl, Essig, Oliven oder Trüffel- und Nougatspezialitäten.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer ihre Stadt neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten

Webseite: https://www.nudelgarten.de/
Telefonnummer: +49 178 2570521
E-Mail: mail@nudelgarten.de
Google Maps: Gildenstr. 16, 47119 Duisburg
Copyright:
Bild 1: Klaus Schüller | Bild 2: Frank Hoppe
