Genussmagazin für Mönchengladbach
Im Mönchengladbach Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Mönchengladbach. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Der Landschaftsverband Rheinland lädt in diesem Jahr im Rahmen seiner Veranstaltungsreihe „Stadt Land Fluss“ Interessierte aus der Region Schwalm-Nette und Umgebung zu mehr als 100 Events ein – viele davon kostenlos und auch inklusiv.

Gutschein zu verschenken bedeutet Vorfreude zu verschenken! Hier erfährst du alles, was du über die Gutscheine für unsere Kulinarische Schnitzeljagd wissen musst.

Im Frühling dieses Jahres eröffnet der erste innerstädtische Wildpflanzenpark in Mönchengladbach. Inspiriert durch Dr. Markus Strauß arbeitet Initiatorin Meike Koppmann in jeder freien Minute daran. So können Mönchengladbacher schon bald gegen eine kleine Spende nach Belieben essbare Pflanzen für den Eigenbedarf ernten. Erfahre im Interview mit Meike, wie es dazu kam.

Das FRENZEN in der Mönchengladbacher Altstadt mauserte sich innerhalb weniger Jahre zu den top Restaurants der Stadt. Serviert wird moderne, kreative deutsche Küche. Hier geht`s zum Interview mit Powerfrau Iris Frenzen.

Mit dem Speiseführer Kreta taucht man ein in die vielfältigen und leckeren Welten der kretischen Küche. Von den traditionellen Gerichten wie Apáki, den Küchengeheimnissen exquisiter Küchenchefs bis zu ungeschlagenen Restauranttipps überzeugt dieser Speiseführer in all' seinen Facetten. Damit wird er zur spannenden Pflichtlektüre auf jedem Nachttisch eines Kreta-Urlaubers!
Zeige 61 bis 65 von 65 Artikeln