Genussmagazin Rezepte
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Das nächste Rezept unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" ist nicht nur schnell, sättigend und nahrhaft, sondern auch unglaublich lecker! Die Bloggerin Kira Athanasakos zeigt uns in diesem Teil, wie eine gute Linsensuppe mit links im Topf landet und zum Dauerbrenner auf dem Speiseplan wird.
Der Speiseführer Südfrankreich beendet das Rätselraten über traditionelle Gerichte und die Suche nach den besten Restaurants. Er liefert praktische Tipps und ist damit ein echtes Must-have im Reisekoffer.
Mit dem Speiseführer Kreta taucht man ein in die vielfältigen und leckeren Welten der kretischen Küche. Von den traditionellen Gerichten wie Apáki, den Küchengeheimnissen exquisiter Küchenchefs bis zu ungeschlagenen Restauranttipps überzeugt dieser Speiseführer in all' seinen Facetten. Damit wird er zur spannenden Pflichtlektüre auf jedem Nachttisch eines Kreta-Urlaubers!
Wer Apulien schmecken, fühlen und erleben möchte, findet im Kochbuch „Amore per Puglia“ von Stefania Lettini die perfekte Begleitung.
Wenn es mal schnell gehen muss, greift man oft zu Nudeln. Das es dabei aber nicht immer nur Tomatensoße oder Bolognese sein muss, zeigt euch unsere Susanna heute in der nächsten Rezeptserie. Die Kreation aus frischem Kürbis, Paprika und Tomaten ist der ideale Einstieg in die herbstliche Küche.
Stefania Lettini hat mit "AMORE PER GUSTO" ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Dieses Buch bietet weit mehr als Kochanleitungen und sollte zum Herzstück in jeder Küche werden! Eine ehrliche Rezension.
Im neuen Teil unserer beliebten Rezeptserie teilt unsere Werkstudentin Isabel ihr Lieblingsgericht: Kousa Mahshi, ein syrisches Gericht aus gefüllten Zucchini. Unkompliziert & super lecker.
Die Gründer unserer Kulinarischen Schnitzeljagd sind vor allem eines: Genussmenschen. Eine Antwort auf die Frage, warum der Thermomix ausgerechnet in ihre Küche einziehen durfte und Einblicke, wie das erste Kennenlernen verlaufen ist.
Der Feinkostladen Violas ist vor allem für sein umfangreiches Sortiment an Gewürzen und selbst kreierter Gewürzmischungen bekannt. Eine Vielzahl weiterer Delikatessen rundet die Produktpalette ab und sorgt so für lukullische Vielfalt auf dem Teller!
In unserer neuen Rezeptserie präsentiert unsere Duale Studentin Michelle, wie man ein schnelles Halloumi-Pita zubereitet, das ideal für alle ist, die wenig Zeit haben und dennoch Wert auf leckeres Essen legen. Das Gericht vereint Einfachheit, Geschmack und Frische – perfekt für den stressigen Uni- und Arbeitsalltag.
Laura Koerver, die Gründerin des Düsseldorfer Healthy-Food-Gems Lauras Deli, hat ihr zweites Kochbuch veröffentlicht. Wir haben "Keep it easy!" unter den Kochlöffel genommen und sind begeistert: eine ehrliche Buchrezension und die Antwort auf die Frage, ob wir jetzt schon genauso gut kochen wie Laura.
Das dritte Rezept unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" ist gewiss ein Volltreffer auf jeder anstehenden Gartenparty! Die Bloggerin Marie Sterling zeigt auf ihrem Blog "einfachnatürlichkochen", wie man schnelle, einfache und vor allem leckere Gerichte zaubern kann. Passend zur Grillsaison zeigt sie uns ihren Garnelensalat.
Zeige 1 bis 12 von 23 Artikeln