Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
BioSpitzenköchin Mayoori Buchhalter hat eine Mission: Am liebsten hätte sie es, wenn die ganze Welt so kochen würde wie sie! Und wie kocht Mayoori Buchhalter? – Pflanzlich und vorzugsweise nach den fünf Elementen!Die Wahlkölnerin lebt seit ihrer Jugend vegan-vegetarisch. Nachdem sie von 1998 bis 200...
Jeder kennt sie - die Heißhungerattacke auf etwas Süßes zwischendurch. Die Snackhelden haben genau für dieses Problem eine Lösung gefunden: Die sogenannten Snackballs liefern Energie und sind dabei voller Ballast- und Nährstoffe.
Hier wird geschnippelt, abgeschmeckt und gekocht, was das Zeug hält. Jeder Kochabend bei Genend21 ist ganz sicher ein Erlebnis und wird individuell auf die Gruppe zugeschnitten, sodass keine Wünsche offen bleiben. Am Ende wird die eigene Kreation natürlich zusammen verkostet.
Kuletsch ist mehr als nur ein Laden, in dem es Lakritz in jeglicher Gestalt gibt. Hier wird der Besucher zum Abenteurer, der in eine phantasievoll gestaltete Welt abtaucht. Ob Lakritz-Liebhaber oder Skeptiker - diesen Laden verlässt garantiert jeder mit einem Lächeln im Gesicht.
Bei Schlemmermeyer kommt jedes Schlemmerherz auf seine Kosten. Die Delikatessen sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern kommen aus der Region und werden mit viel Herzblut und Leidenschaft frisch zubereitet.
Die Produkte in Martina's Deli werden mit viel Sorgfalt und Leidenschaft ausgesucht. Daher gibt es viele, kleine Köstlichkeiten zu entdecken.
Tains ist die Anlaufstelle, wenn es um asiatische Lebensmittel geht. Der Markt lädt ein, die Vielfalt Asiens zu entdecken und noch wichtiger: zu erschmecken.
Einkaufen - aber nachhaltig! Wiederverwendbare Verpackungen und frische Lebensmitteln zeichnen den Unverpacktladen in Duisburg aus.
Feine Schokoladen, knusprig spanische Kartoffelchips, französisches Knabbergebäck oder eine der mit viel Liebe hausgemachten Fruchtaufstriche - all das gibt es in der Feinerei in Essen!
Mit viel Leidenschaft und Herzblut wird bereit seit mehr als 150 Jahren das König Pilsener in der nach dem Gründer benannten König Brauerei in Duisburg gebraut. Dabei harmonieren feinste Zutaten, die nach traditioneller Brauart in den Gläsern der Genießer landen.
Im Bierlager geht es um Geschmacksvielfalt, untypische Aromen und Experimentierfreude im Genuss diverser Biersorten. Dabei wächst das Sortiment der Sorten stetig und zieht damit immer neue Bierliebhaber in seinen Bann.
Eine kleine, gemütliche Weinbar in Essen Werden mit wechselnder Livemusik an jedem ersten Freitag im Monat. Der ideale Treffpunkt für jung und alt, der von Livemusik über Grillabende bis zu besten Köstlichkeiten alles zu bieten hat.
Zeige 37 bis 48 von 195 Artikeln