The Good Food (Weyerthal) in Köln
Jedes Gemüse verdient einen Platz im Topf
Wo kommt das gute Essen her? Obst und Gemüse, das nicht der Norm entspricht oder aus anderen Gründen nicht in den herkömmlichen Märkten verkauft wird, erntet das Team von The Good Food selbst bei Landwirten aus der Region nach. So landet auch der Kundenliebling, das "feldfrische Gemüse", in den Regalen. Daneben kooperiert The Good Food mit Herstellern von Produkten. Sie geben Lebensmittel ab, die kurz vor oder kurz nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums sind.
The Good Food möchte einerseits Essen retten und andererseits auf die enorme Lebensmittelverschwendung in unserer Gesellschaft aufmerksam machen: Weltweit landet jedes Jahr praktisch die gesamte Lebensmittelerzeugung von vier Monaten in der Tonne. Was wir in Europa an Lebensmitteln wegwerfen, würde zwei Mal ausreichen, um den Hunger in der Welt zu beenden. Allein in Deutschland werden pro Jahr etwa 18 Millionen Tonnen Essen vernichtet.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Köln neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.the-good-food.de/
E-Mail: info@the-good-food.de
Google Maps: Weyerthal 42, 50937 Köln
Copyright:
Bild 1: Simon Veith | Bild 2: Simon Veith
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