Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf
Natürlich aus der Region, für die Region
In der Hercules Bäckerei liegt einem die hohe Kunst des Brotbackens am Herzen. Mit Leidenschaft werden hier nur feinste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zu einem satten Teig verknetet.
Alle Backwaren werden natürlich ökologisch produziert. Die heutzutage gängigen chemischen Zusätze, industrielle Beschleuniger oder Tiefkühlprodukte finden in den Backstuben von der Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei keinen Platz. Ihnen liegt das Gemeinwohl am Herzen. Da traditionelle Handarbeit in der heutigen Zeit rar ist, wird bewusst auf traditionelle Backverfahren geachtet, die den Lauf der Zeit nicht außer Acht lassen und stets neue Kreationen entwerfen. Und das schmeckt man!
Der Verkaufsschlager: das eigene Hercules Brot. Bereits seit 1978 begeistert die erste Bio-Bäckerei ihre Kunden mit der Eigenkreation.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://hercules-baeckerei.de
Telefonnummer: 0211 450795
E-Mail: info@hercules-brot.de
Google Maps: Ulmenstraße 120, 40476 Düsseldorf
Copyright:
Bild 1: Hercules Bäckerei | Bild 2: Hercules Bäckerei
Das könnte dich auch interessieren: