Titelbild des Unternehmens: Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf

Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf

17 Mar 2023

Natürlich aus der Region, für die Region

Biobäcker: Das macht Sinn!


In der Hercules Bäckerei liegt einem die hohe Kunst des Brotbackens am Herzen. Mit Leidenschaft werden hier nur feinste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zu einem satten Teig verknetet. 


Alle Backwaren werden natürlich ökologisch produziert. Die heutzutage gängigen chemischen Zusätze, industrielle Beschleuniger oder Tiefkühlprodukte finden in den Backstuben von der Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei keinen Platz. Ihnen liegt das Gemeinwohl am Herzen. Da traditionelle Handarbeit in der heutigen Zeit rar ist, wird bewusst auf traditionelle Backverfahren geachtet, die den Lauf der Zeit nicht außer Acht lassen und stets neue Kreationen entwerfen. Und das schmeckt man! 


Der Verkaufsschlager: das eigene Hercules Brot. Bereits seit 1978 begeistert die erste Bio-Bäckerei ihre Kunden mit der Eigenkreation. 

Stichworte: Feinkost & Co  Düsseldorf 

Über die Kulinarische Schnitzeljagd

Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Düsseldorf neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem Genussmagazin stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.

Kontaktdaten

Logo des Unternehmens: Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf

Webseite: https://hercules-baeckerei.de

Telefonnummer: 0211 450795

E-Mail: info@hercules-brot.de

Google Maps: Ulmenstraße 120, 40476 Düsseldorf

Copyright:
Bild 1: Hercules Bäckerei | Bild 2: Hercules Bäckerei

Ein zweites Bild des Unternehmens: Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf

Das könnte dich auch interessieren:

Warenkorb

Summe:   0.00€
inkl. Mwst. zzgl. Versand
0