Genussmagazin Interview
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Mayoori Buchhalter ist ein bisschen wie Pippi Langstrumpf - sie gestaltet sich ihr Leben so, wie es ihr in den Sinn kommt.
Direkt nach dem Studium sich mit einem Bio-Feinkostladen selbstständig machen? Für Isabelle Tebrügge kein Problem!
Marcel Görke hat schon in vielen Sterneküchen gekocht. 2016 eröffnete er mit dem Heimatjuwel sein erstes eigenes Restaurant.
Ein innerstädtischer Wildpflanzenpark in Mönchengladbach.
Jenny Hallberg ist eine Tausendsasserin: Als Digital Native produziert sie nachhaltige digitale Inhalte.
Das FRENZEN in der Mönchengladbacher Altstadt mauserte sich innerhalb weniger Jahre zu den top Restaurants der Stadt.
Tiffany Maaßen – das ist der kreative Kopf, der sich hinter den Fotos unseres Charity Projekts versteckt. Nach dem großartigen Shooting haben wir in einem Interview die Künstlerin hinter der Kamera kennengelernt.
Die Kölner Streetart-Künstlerin sweetsnini lässt am liebsten ihre Kunst für sich sprechen. Wir wollten trotzdem mehr über die Frau hinter dem Phänomen sweetsnini erfahren und haben ihr auf den Zahn gefühlt.
Anastasia Pris liebt & lebt Kunst. Ihre Leidenschaft und ihr Wissen gibt sie in regelmäßig stattfindenden Art Workshops an die Teilnehmer*innen weiter. Ein inspirierendes Gespräch mit der jungen, talentierten Künstlerin aus Düsseldorf.
Andreas Hansen ist ausgebildeter Koch und hat schon in verschiedenen Ländern auf drei Kontinenten gearbeitet.
Stefania Lettini liebt ihre italienische Heimat und sie liebt gutes Essen! Was läge da also näher, als einen italienischen Feinkostladen zu eröffnen?
Anna betreibt Deutschlands erste Naturpatisserie.
Zeige 1 bis 12 von 28 Artikeln