Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Im Juli 2020 öffnet der Place To Be für die Foodszene: Das foodlab in der Hafencity bietet neben einzelnen- und Gemeinschaftsbüros allerlei Möglichkeiten und Unterstützung für Food Start-ups, Gastronomen und Foodies.

Stilvoller Genuss: dafür steht die Weinhandlung Meyerhof. Hier findet man besondere Weine und Spirituosen für jeden Geschmack! Das Traditionsgeschäft begeistert mit einer Auswahl an über 3000 Weinen, Champagnern und Spirituosen.

Auf dem Sackerhof in Ratingen können Erdbeeren, Himbeeren, Äpfel und Kürbisse selbst gepflückt, beziehungsweise geerntet werden. Das macht den regionalen Einkauf zu einem besonderen Event für Groß und Klein.

Der Steinschenhof im Duisburger Stadtteil Baerl wurde erstmals im Jahre 1357 erwähnt. Seinen Namen erhielt er von einem großen Stein, der vom Rhein angespült wurde und genau dort liegen blieb, wo der Steinschenhof schließlich gegründet wurde. In den darauffolgenden 600 bis 700 Jahren ist viel gesche...

Das Hotel Sonnen in Wittlaer bietet mit seinem Weinkeller einen exklusiven Weinfachhandel für alle Weinliebhaber. Etwa 200 exklusive Spitzenwein warten hier darauf, verköstigt zu werden.

Pure Note verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz: Er fängt bei der Inneneinrichtung an, setzt sich mit dem verpackungsfreien, vielseitigen Produktsortiment fort und endet schließlich in Gestalt veganer Speisen in Bio-Qualität auf dem Teller.

Bömskes, Bier, Käffken und Zeitschriften gibt es in dieser Trinkhalle ebenso wie einen Ruhrpottschnack am Büdchenfenster. BrucKis Büdchen ist für Jürgen Bruckmann und seine Frau Verena Arbeit und Hobby in einem.

In der kleinen Manufaktur werden feine, native Bio-Öle aus Nüssen, Kernen und Saaten gepresst. Insgesamt sind es 14 Sorten – grundsätzlich in Rohkostqualität, sorgfältig verarbeitet und von Hand gefiltert. Hinzu kommen zehn aromatische, glutenfreie Bio-Mehle aus eigener Herstellung.

Seit über 20 Jahren betreiben Stefanie und Frank Grosse den 400m² großen Feinkostladen in Mönchengladbach-Rheydt. Auf vier Etagen Verkaufsfläche finden die Kunden alles, was ihr kulinarisches Feinkostherz begehrt.
Fisch Wilken ist ein Groß- und Einzelhandel mit eigener Räucherei. Das Sortiment des Duisburger Familienunternehmens umfasst frischen Fisch, Räucherfisch, marinierten Fisch, Matjes, Feinkost und Feinkostsalate, Schalen- und Krustentiere, Tiefkühlware sowie Convenience-Produkte.

Die Naturburschen Flingern sind aus der Düsseldorfer Feinkostladenwelt nicht mehr wegzudenken. 2014 eröffnete David Derix seinen Laden in der Birkenstraße. Nachdem er zuvor einen Fortuna-Fanshop in der Düsseldorfer Altstadt betrieben hatte, ist er seit einem halben Jahrzehnt der Bio-Genusswelt verfa...

Feinisa steht für Feines á la Isa. Seit Mitte Februar 2020 offeriert Isabelle Tebrügge ihren Kunden biologische Feinkost ausgewählter Manufakturen und Lebensmittel Start-ups.
Zeige 217 bis 228 von 228 Artikeln