Genussmagazin Feinkost & Co
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Bei Schlemmermeyer kommt jedes Schlemmerherz auf seine Kosten. Die Delikatessen sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern kommen aus der Region und werden mit viel Herzblut und Leidenschaft frisch zubereitet.

Die Produkte in Martina's Deli werden mit viel Sorgfalt und Leidenschaft ausgesucht. Daher gibt es viele, kleine Köstlichkeiten zu entdecken.

In der Feinerei im Essener Südviertel trifft handgemachter Genuss auf liebevolle Geschenkideen. Ob Fruchtaufstrich mit Twist, feine Leckereien oder besondere Mitbringsel – hier steckt in jedem Detail ein Stück Persönlichkeit.
Im Bierlager geht es um Geschmacksvielfalt, untypische Aromen und Experimentierfreude im Genuss diverser Biersorten. Dabei wächst das Sortiment der Sorten stetig und zieht damit immer neue Bierliebhaber in seinen Bann.

Mit viel Leidenschaft und Herzblut wird bereit seit mehr als 150 Jahren das König Pilsener in der nach dem Gründer benannten König Brauerei in Duisburg gebraut. Dabei harmonieren feinste Zutaten, die nach traditioneller Brauart in den Gläsern der Genießer landen.

Eine kleine, gemütliche Weinbar in Essen Werden mit wechselnder Livemusik an jedem ersten Freitag im Monat. Der ideale Treffpunkt für jung und alt, der von Livemusik über Grillabende bis zu besten Köstlichkeiten alles zu bieten hat.

HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.

Altes Handwerk neu interpretiert: In der Confiserie Coppeneur trifft erlesene Schokolade auf kreative Geschmackskomponenten. Ob Craft Bier Schokolade, Binenstichpraline oder einen Schokoladenblumenlolli mit Mandelfudge - hier kommt jeder Schokoholic auf seine Kosten.

La Bottega del Gusto bringt italienische Feinkost, Weine und das Lebensgefühl des Südens nach Düsseldorf. Mit handverlesenen Spezialitäten, Pasta-Kursen und Aperitivo-Abenden wird der kleine Laden zur Genussoase mit mediterranem Charme.

"Zur lachenden Ziege" ist der Hofladen von Sonja Girndt und Carsten Erxleben, in dem es die besten Sachen von Ziegen zu finden gibt. Es wird frische, schonend pasteurisierte Heumilch (auf Bestellung auch Rohmilch), köstliches Milchspeiseeis aus Ziegen-Milch, zarter Ziegen-Käse, n...

Zur Abwechslung mal etwas anderes, als die gängigen Biersorten zum Feierabend? Da ist man beim Bierladen Hopfen+Malz genau richtig. Hier findet man in einem ständig wechselnden Sortiment über 350 verschiedene Biersorten mit unterschiedlichster Herkunft. In der historischen Elisabethstrasse hat...

Nur die besten Saaten finden den Weg in die Bio-Ölmanufaktur. Hier werden diese schonend, langsam und vor allem kalt gepresst. Damit lässt die Ölmanufaktur ein altes Handwerk wieder aufleben.
Zeige 109 bis 120 von 234 Artikeln