Genussmagazin Feinkost & Co für Düsseldorf
Im Düsseldorf Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Düsseldorf. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Probieren, Probieren, Probieren! Nur so entdeckt ihr eure persönlichen Favoriten. Jacques lädt dazu ein, aus über 200 Weinen von Frankreich über Georgien bis Australien auszuwählen und vor Ort zu verkosten. Ganz entspannt.
Ob frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Käse oder Wein. Der SuperBioMarkt beeindruckt mit einer riesigen Vielfalt an Produkten in höchster Bio-Qualität. Für die ganz großen Feinschmecker hält der Bäckerei- und Bistrobereich viele handgefertigte Leckereien offen.
Ob feldfrisches Obst, hausgemachte Marmeladen oder leckere Fruchtsäfte: Das Apfelparadies lässt die Träume aller Naschkatzen wahr werden. Hier gibt es regionales Obst und daraus produzierte Erzeugnisse in höchster Qualität. Nichts schmeckt besser als pure Frische!
Am 20. Juni heißt es zum ersten Mal gesellig kaufen und plauschen in Flingern Nord! Ein Einblick, was von dem neuen Event zu erwarten ist und wer dahintersteckt.
Die kleine Feinkost-Boutique in Düsseldorf glänzt nicht nur mit ihren ausgewählten Köstlichkeiten, sondern auch das individuelle Kundenerlebnis steht hier mit an oberster Stelle. Die Qualität der Produkte spricht genauso für sich, wie die Qualität des Einkaufs. Definitiv einen Besuch wert!
Wen die Sehnsucht nach Frankreich plagt, ist in diesem Feinkostladen gut aufgehoben: Chez Olivier bietet ein einzigartiges, original französisches Sortiment. Käse, Wein und Champagner verwöhnen hier die Gaumen der Gäste.
Die Kochwerkstatt ist so viel mehr als nur eine Mietküche: Wer hier an einem Event teilnimmt, oder eines veranstaltet, wird mit Lebensmitteln versorgt, die der Slow Food Philosophie folgen. Die Eier stammen von seltenen Hühnerrassen aus dem angrenzenden Garten und eigenen Honig gibt es auch noch.
Bei Solawi hat frisches Gemüse einen ganz besonderen Platz. Durch harte Arbeit und viel Leidenschaft für das Gute sorgen die Mitglieder von Solawi für sorgfältig angebautes Gemüse, vom Setzling bis zum Endprodukt. Die bunte Vielfalt im Gemüsebeet ist dabei kaum zu übersehen.
Full Moon Gin aus Düsseldorf - der Ursprung dreier außergewöhnlicher Gins. Was passiert, wenn eine mondsüchtige Kräuterhexe auf genussfreudigen Gin-Liebhaber trifft? Drei unglaublich leckere Gin-Sorten erblicken das (Mond-)Licht der Welt. So geschehen an einem lauen Spätsommerabend in Düss...
HoodyBee ist eine junge Familienimkerei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihre Leidenschaft der Bienen und des Honigs weiterzugeben. Seitdem begeistern sie weit mehr als nur ihre Nachbarschaft mit Bienenprodukten glücklicher Bienen.
Italienisches Essen? Lieben wir! Das Lettinis in Düsseldorf bringt das leckerste aus Italien ganz nah und beglückt seine Kunden mit einem vielseitigen Sortiment aus Ölen, Essigen, Pesto, Pasta und vielem mehr. Da fühlt man sich gleich wie in der Toskana!
Bella Italia! Pasta Love bringt einen kleinen Teil Italiens nach Düsseldorf und beglückt seither seine Kunden mit frischer, handgemachter Pasta. Dazu noch ein traditionell hergestelltes kaltgepresstes Olivenöl und schon sitzt man zum Mittagessen in der Toskana.
Zeige 1 bis 12 von 39 Artikeln