Genussmagazin für Köln

Im Köln Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Köln. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.

Jobs bei der Kulinarischen Schnitzeljagd: Werde Scout und hol` die Tour in deine Stadt
Jobs bei der Kulinarischen Schnitzeljagd: Werde Scout und hol` die Tour in deine Stadt
27 Nov 2025

Die Kulinarische Schnitzeljagd expandiert auch in 2023. Daher schreiben wir deutschlandweit Jobs für die Tätigkeit als Scout aus.

Die Kulinarische Schnitzeljagd gewinnt urbanana-Award und Sonderpreis
Die Kulinarische Schnitzeljagd gewinnt urbanana-Award und Sonderpreis
27 Nov 2025

Zum vierten Mal wurde Ende April von Tourismus NRW und seinen Freunden der urbanana-Award verliehen. Neben einer der sechs Trophäen sicherten wir uns mit der Kulinarischen Schnitzeljagd auch den diesjährigen Sonderpreis der Wellfairs GmbH.

Tag des Glücks - das Glück trotz schwerer Zeiten finden
Tag des Glücks - das Glück trotz schwerer Zeiten finden
27 Nov 2025

Am 20.03.2022 ist der Tag des Glücks. Doch was bedeutet Glück? Wo findet man Glück? Welche Tipps gibt es, um glücklich(er) zu werden?

Liebe auf die erste Currywurst
Liebe auf die erste Currywurst
27 Nov 2025

Der Spruch "Liebe geht durch den Magen" kommt nicht von ungefähr, der beliebteste Ort für das erste Date ist das Restaurant oder Café. Passend zum Valentinstag haben wir deswegen eine romantisch-schöne Geschichte für euch.

Unkompliziert Genießen - Rezeptserie Teil 1
Unkompliziert Genießen - Rezeptserie Teil 1
27 Nov 2025

In unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" fragen wir Mitarbeiter, Blogger und Kunden nach ihrem Lieblingsrezept. Das Bloggerduo "cookandpott" hat uns Frühlingsbruschetta mit grünem Spargel, Erdbeeren und Schinken mitgebracht.

Victroria Brabeck und Maximilian Keck von Jetferro's in Köln im Interview
Victroria Brabeck und Maximilian Keck von Jetferro's in Köln im Interview
27 Nov 2025

2018 fing alles an: Während einer Reise in die USA wurden Vicky und Max auf Kombucha aufmerksam. Ein fermentiertes limonadenähnliches Getränk, das zu dem Zeitpunkt hierzulande noch ein absoluter Geheimtipp war – inzwischen hat sich das u.a. dank ihnen geändert!

Foodfotografie für deinen Alltag
Foodfotografie für deinen Alltag
27 Nov 2025

Wie wäre die Welt ohne ein Foto unseres letzen kulinarischen Highlights? Vermutlich nicht schlechter - aber auch nicht besser.

Unkompliziert Genießen - Rezeptserie Teil 3
Unkompliziert Genießen - Rezeptserie Teil 3
27 Nov 2025

Das dritte Rezept unserer Serie „Unkompliziert Genießen“ bringt perfekte Gartenparty-Vibes: Bloggerin Marie Sterling zeigt ihren schnellen, einfachen und superleckeren Garnelensalat.

Die richtige Pflege & Wartung für dein Fahrrad
Die richtige Pflege & Wartung für dein Fahrrad
26 Nov 2025

Wenn euer Fahrrad euch viele Jahr begleiten soll, muss es regelmäßig gepflegt und gewartet werden. Was ihr selbst und was lieber der Fachmann in Angriff nehmen sollte erfahrt ihr in diesem Artikel.

Speiseführer Südfrankreich - Ein Einblick in die Töpfe und Pfannen zwischen Camargue und den Alpen
Speiseführer Südfrankreich - Ein Einblick in die Töpfe und Pfannen zwischen Camargue und den Alpen
21 Nov 2025

Der Speiseführer Südfrankreich beendet das Rätselraten über traditionelle Gerichte und die Suche nach den besten Restaurants. Er liefert praktische Tipps und ist damit ein echtes Must-have im Reisekoffer.

Stadtspiel Schnitzeljagd: Die Rätseltour für Entdecker
Stadtspiel Schnitzeljagd: Die Rätseltour für Entdecker
21 Nov 2025

Eine Empfehlung für Rätselfreunde und Entdecker: Mit den Touren von Stadtspiel Schnitzeljagd enträtselt man die schönsten, spannendsten Ecken einer Stadt.

Unkompliziert Genießen - Rezeptserie Teil 4
Unkompliziert Genießen - Rezeptserie Teil 4
21 Nov 2025

Das nächste Rezept unserer Rezeptserie "Unkompliziert Genießen" ist nicht nur schnell, sättigend und nahrhaft, sondern auch unglaublich lecker! Die Bloggerin Kira Athanasakos zeigt uns in diesem Teil, wie eine gute Linsensuppe mit links im Topf landet und zum Dauerbrenner auf dem Speiseplan wird.

Zeige 25 bis 36 von 93 Artikeln