Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Der Rheinblick Baerl bietet alles, was man für einen angenehmen Restaurant-Besuch braucht: Ein entspanntes Ambiente mit schönem Ausblick, moderne deutsche Küche und freundlichen Service.
Original Belgische Fritten in Bonn: Ob mit Pulled Pork, Guacamole oder süßen Marshmallows und Vanillesoße. Im Poppelsdorfer Imbiss dreht sich alles um das Nationalgericht der Belgier.
Norddeutsche Meerestierliebe trifft auf bergische Kaffeetafel: Von frisch gebackenen Waffeln und aufwändigen Tortenkreationen bis hin zu selbst veredeltem Fisch und Fleisch - bei Süsse Sünde und Meer ist garantiert für jeden etwas dabei.
Vollkommenheit und Ausgeglichenheit: So auch das Geschmackserlebnis bei ZEN! Hier gibt es asiatische Fusionsküche vom Feinsten. Ob leckeres Sushi, eine frische Pokebowl oder außergewöhnliche Cocktails: hier gibt es Genuss pur!
Bei Zum Grünen Gaul gibt es bodenständige Küche mit süddeutschem Einschlag modern interpretiert. Wer sich eher für Hochprozentiges interessiert, wird auf der umfangreichen Gin-, Craftbier- und Weinkarte gewiss fündig.
Zwei Menüs, ein Abend, eine Uhrzeit und wohlfühlen wie an einem Abend unter Freunden: Das Menü-Restaurant FIVE fokussiert sich auf das Wesentliche. Erstklassige Lebensmittel, entspannte Atmosphäre und originelle Zubereitungsmethoden.
Was darf im Pott nicht fehlen? Genau! Ein gutes, leckeres Bier. Das bekommt man im Webster Brauhaus. Hier gibt es naturbelassene und hausgebraute Biere der feinsten Art. Passend zum Bier gibt es natürlich auch leckere Speisen, um das Genusserlebnis abzurunden.
Das Funky Deli bringt das amerikanische Gastronomiekonzept eines Delis in die Landeshauptstadt. Verschiedene Sandwiches oder kleine Salate mit Zutaten aus aller Welt gibt es hier ebenso wie Musik vom Plattenspieler.
Hier dreht sich alles um nährstoffreiche, möglichst rohe Gerichte: Ob Smoothie, Immunshot, Bowl, Salat oder kaltgepresster Saft - hier gelangen die Nährstoffe auf direktem Wege in den Körper.
2019 bekam der einstige Kaiserhafen in Ruhrort einen neuen Pächter. Nun heißt er Kaiserhafen bei Adam und blüht neu auf. Die regionalen Speisen kommen mindestens so gut an, wie die herzliche Art des Gastgebers.
Nostalgisches American Diner trifft auf deutsche Hausmannkost: Bei Shirley's Submarine Sandwiches im Kölner Agnesviertel treffen verschiedene Welten aufeinander - heraus kommt dabei köstliches, handgemachtes Essen.
Nachdem er bereits in mehreren Sterne-Küchen gearbeitet hat, machte er sich mit dem Heimatjuwel selbstständig: Küchenchef Marcel Görke bietet seinen Gästen regionale gehobene Küche in lockerer Atmosphäre.
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