Frenzen Restaurant in Mönchengladbach
Frisch, regional, lecker
Im November 2017 hat Iris Frenzen das Frenzen Restaurant eröffnet, weil ihrer Meinung nach so ein Laden in ihrer Heimatstadt noch gefehlt hat. Und was macht diesen Laden so besonders? "Wir kennen bei den Hauptprodukten jeden Lieferanten persönlich und alle haben ihren Sitz in Mönchengladbach. So gewährleisten wir Qualität und Frische", erzählt Iris. Vermutlich ist gerade deswegen auch das beliebteste Gericht ihrer Kunden eines, dessen Lebensmittel nahezu ausnahmslos aus der Region bezogen werden: Der Kalbsrücken des Wiener Schnitzels ist vom örtlichen Metzger, die Frenzen Fritte aus frischen regionalen Kartoffeln und der hausgemachte Salat variiert jeden Monat, um möglichst saisonal sein zu können.
Ebenso wie ein Großteil der Speisekarte. Deswegen gibt es im Herbst Beispielsweise Kürbissüppchen im Glas, Rote Beete Salat zu den Königsberger Klopsen oder Pflaumen-Crumble mit Vanille-Eis zum Dessert.
Der Küchenchef des Restaurant Frenzen ist Till Eickmann. Er arbeitete bereits in dem Mönchengladbacher Gourmetrestaurant Palace St. George und gastierte im Salzburger Hangar 7. Till haucht den altdeutschen Gerichten, die typischerweise im Frenzen serviert werden, Zeitgeist ein, ohne dabei die Bodenhaftung zu verlieren. Apropos Till: Die Vorspeisen heißen im Restaurant Frenzen Tills Tapas und können ebenso wie die spanischen Tapas miteinander kombiniert und parallel genossen werden. Wer sich gerne überraschen lässt, bestellt einfach einen Mix-Teller.
Auf TripAdvisor, der weltweit führenden Touristikwebsite individueller Erfahrungsberichte, rangiert das Frenzen konstant auf den vorderen beiden Rängen als bestes Restaurant in Mönchengladbach.
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Kontaktdaten
Webseite: https://www.frenzen-mg.de/#index
Telefonnummer: +49 21 61 30 399 16
E-Mail: info@frenzen-mg.de
Google Maps: Waldhausenerstraße 89, 41061 Mönchengladbach
Copyright:
Bild 1: Iris Frenzen | Bild 2: Iris Frenzen
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