Genussmagazin Café
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Auf dem Sackerhof in Ratingen können Erdbeeren, Himbeeren, Äpfel und Kürbisse selbst gepflückt, beziehungsweise geerntet werden. Das macht den regionalen Einkauf zu einem besonderen Event für Groß und Klein.

Norddeutsche Meerestierliebe trifft auf bergische Kaffeetafel: Von frisch gebackenen Waffeln und aufwändigen Tortenkreationen bis hin zu selbst veredeltem Fisch und Fleisch - bei Süsse Sünde und Meer ist garantiert für jeden etwas dabei.

Ein Kaffee Latte mit Erdnussbutter, Rote Beete oder Aloe Vera und Aktivkohle. Ein Kaffeeshot aus der Schale der Kaffeekirsche, der eigentlich ein Tee ist. In diesem Café ist einiges ein bisschen anders – und gerade deshalb so gut.
Preens ist das erste Protein-Café Europas. Inmitten der Düsseldorfer Innenstadt gibt es jetzt gesunde Snacks für zwischendurch. Die Produktpalette richtet sich an alle gesundheitsbewussten Menschen- nicht nur an Sportfans.
Die Speicherstadt Kaffeerösterei röstet und vertreibt nicht nur ausgezeichneten Kaffee, sondern unterstützt neben den Projekten in den Ursprungsländern auch regionale Hamburger Initiativen wie beispielsweise Hanseatic Help e.V.
Kunstvoll gestaltete Cupcakes treffen auf royales Ambiente: Kirstin Mohrin hat einen ganz besonderen Ort erschaffen. Denn bei Royal Cupcakes vernaschen die Gäste Michael Jackson, Marilyn Monroe oder auch Schneewittchen in königlichem Ambiente.
Unmittelbar des Kölner Südbahnhofes gibt es eine kleine Auszeit aus dem Alltagstrubel. Im Café Häppchen gibt es italienische Häppchen in kreativem, leicht mediterranem Ambiente - freundliches Lächeln des Teams inklusive.

Mit dem Eiscafé Kröömel hat Sylvia Everts sich 2015 einen Lebenstraum erfüllt. In einem kleinen Fachwerkhaus in Speldorf betreibt sie seitdem ein liebevoll eingerichtetes Eiscafé.
Zeige 133 bis 140 von 140 Artikeln