Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Frische, regionale und saisonale Heimatküche mit wechselnden Angeboten - von der Heimat Küche Bowl bis hin zum Mühlenkrüstchen.
Bei FANCY FRIES gibt es frisch geschnittene holländische Pommes und Spezialitäten sowie Softeis. Genießen Sie z.B eine leckere Pommes Spezial, mit veganer Mayonnaise, Curry Ketchup und frischen Zwiebeln und einem Softeis zum Nachtisch.
Pizza ist für Fleischesser, Vegetarier und Veganer geeignet - Pizza ist das Bindeglied unserer Gesellschaft. Bei O'FRA ist für jeden etwas dabei - ob Pizza, Aperitivi, Dessert oder Feinkost.
Der Finkenkrug ist die Studentenkneipe im Duisburger Süden, die soviel Biersorten anbietet wie keine andere deutschlandweit.
Neben den typisch griechischen Fisch- und Fleischspezialitäten bietet Elea Candia, eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung
Durchdachte, nachhaltige Slowfoodküche mit einer ordentlichen Portion Kreativität und Hingabe. Kein Wunder, dass Stopkas Bistronomie seit geraumer Zeit Titelverteidiger des 1. Platzes der Mönchengladbacher Gastronomen bei Tripadvisor ist.
Im Raffelberger Hof von der deutschen und Internationalen Küche oder der Nachspeise vom himmlischen Dessert oder der leckeren Eiscreme verzaubern lassen.Der ansprechende Außenbereich ist bei sonnigem Wetter besonders einladend. Bei hohen Temperaturen - entfliehe der Hitze ganz einfach in die optimal...
Der Klömpchensklub – das sind Herzen, die im Gleichklang schlagen. Menschen, die sich in den Armen liegen. Das sind Menschen, die weinen. Das ist die pure Freude. Das ist raue Schale. Feines Essen. Voll das Leben. Das ist das Herz von Aachen. Kult, Genuss, Fußball und Feiern. Das sind alle. Herzlich...
Erlebt im Mörser Brauhaus den vollen Biergeschmack - selbstgebraute Biere aus eigener Rezeptur begeistern die treuen Gäste immer wieder aufs Neue! Dazu noch ein leckerer Snack und schon ist der Tag gerettet. Prost!
In Duisburg bietet der Wilde Kaiser ein Urlaubsfeeling der besonderen Art. Im Menu befinden sich eine ganze reihe an österreichischen Spezialitäten, von Spätzle über Knödel bis zum Wiener Schnitzel
Echte Handarbeit, die man schmecken kann! Leckere Burger aus frischen Zutaten, mit zwei Sorten selbstgebackenen Brötchen und einer Auswahl verschiedenster Patties UND eine unglaubliche Steinofen-Pizza mit einer grandiosen Zahl an Käse-Alternativen.
beets&roots ist eine Fast-Casual-Restaurantkette und bietet leckeres, gesundes und saisonales Essen an, dass zu jedem Zeitpunkt frisch zubereitet wird.
Zeige 85 bis 96 von 208 Artikeln