Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
In diesem Restaurant verzaubert nicht nur der Geschmack und das moderne Ambiente, sondern auch das Auge isst hier definitiv mit. Eine kleine, aber feine Mittagspause oder ein leckeres Abendessen sind nur zwei der vielen Anlässe, um dieses schöne Lokal aufzusuchen.
Weniger Kohlenhydrate sind ein reines Diätmittel? Oh nein! Hier werden low carb Kreationen entworfen, die den Gästen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Dabei stehen nicht die passenden Maße im Vordergrund, sondern die gesunden Vorteile einer ausgewogenen Ernährung mit weniger Zucker oder Weizen.
In Wellings Parkhotel genießen die Gäste das atemberaubende Ambiente, die erholsame Natur und den Geschmack perfekt gereifter Weine und grandioser Speisen.
Bei Sieben Acht Fünf Linden werden nicht Sieben, auch nicht Acht oder Fünf, sondern gleich alle glücklich. Das Restaurant bietet eine Vielzahl an köstlichen Speisen, Desserts und Getränken. Sei es ein erfrischendes Eis am Nachmittag oder eine leckere Pizza am Abend. Hier ist für jeden was dabei!
Hier wird geschnippelt, abgeschmeckt und gekocht, was das Zeug hält. Jeder Kochabend bei Genend21 ist ganz sicher ein Erlebnis und wird individuell auf die Gruppe zugeschnitten, sodass keine Wünsche offen bleiben. Am Ende wird die eigene Kreation natürlich zusammen verkostet.
In Rolas Bistro & Café direkt inmitten der Kettwiger Altstadt, kann man nicht nur hervorragend zentral zusammensitzen, sondern auch noch sehr lecker speisen. Neben den täglich wechselnden Angeboten findet man hier erlesene Tropfen aus Spanien.
Zora und Ronja sind nicht nur Schwestern, sondern ein wahres Dreamteam: Während die eine ein kreativer Quatschkopf mit ausgesprochenem Talent in der Küche ist, bildet die andere mit ihrer entspannten Art und ihrem Organisationstalent den perfekten Gegenpol für ein gelungenes Gastrokonzept.
Seit knapp 10 Jahren überzeugt Ruhrpott BBQ mit authentischem amerikanischem und mediterranem BBQ auf Veranstaltungen im privaten und im Businessbereich. Ob Catering oder Live BBQ, Hochzeit oder Junggesellenabschied, jede Veranstaltung wird individuell und gemeinsam geplant. Zu der eigenen Grillschu...
Standard-Cocktails waren gestern! Hier findet man spannende Eigenkreationen, zusammengestellt aus selbstproduzierten Säften, die nach traditionell afrikanischer Art gekocht werden.
Im ältesten Fachwerkhaus der Stadt lässt es sich nicht grandios essen, sondern übernachten kann man in der Herberge gleich auch noch. Nach einem dampfenden Teller Suppe oder einem der deutschen Klassiker auf dem Menü, kann man den Abend mit einem frisch gezapften Bier ausklingen lassen.
Das ist Bonn's vegan Foodspot! An zwei Standorten, in der Bonner Südstadt und in Poppelsdorf, werden vegane Gerichte von morgens bis abends in ihrer leckersten Form serviert.
Im Herzen Düsseldorfs kann man im Natcha seinen asiatischen Gelüsten nachgehen und die Kulinarik neu entdecken. Die offene Küche lädt alle Sinne ein, die frischen Speisen des Restaurants hautnah mitzuerleben. Die hauseigene Thai-Bar sorgt für das passende Ensemble.
Zeige 61 bis 72 von 208 Artikeln