Genussmagazin Café
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.
Das Café Frau Mexi ist ein Ort zum Wohlfühlen. Hier gibt es mit Liebe hausgemachte Speisen für jeden Geschmack. Das breite Sortiment bietet auch vegane Alternativen.
Die Rösterei caffé strada verbindet das Beste aus Kaffeerösterei und Café, sodass hier sowohl genossen, als auch für den heimischen Gebrauch geshoppt werden kann. Neben frisch gerösteten Kaffeespezialitäten kommen die Gäste hier auch in den Genuss von Frühstück, Mittagessen sowie Kuchen.
In diesem futuristischen Café gibt es virtuelle Spiele und reales Essen: Neben einer großen Auswahl an Virtual Reality Spielen gibt es abgefahrene Getränke, Cocktails, Kaffee und Snacks.
In einer entspannten Atmosphäre erwarten einen im Café Edel neben Kaffeevariationen und anderen Getränken auch verschiedene Snacks – süß oder herzhaft. Bei den abendlichen Veranstaltungen werden außerdem authentische Drinks handwerklich sauber serviert. Von solide bis hochwertig, mal klassisch, mal außergewöhnlich, immer lecker!
Frisch geröstete Kaffeebohnen und Gebackenes werden zu köstlichen Kaffeespezialitäten und einem täglich wechselnde Snacksortiment. Auch vegetarische, vegane und glutenfreie Leckereien stehen im Angebot.
Egal ob morgens, mittags oder abends im Klatschcafé kann man Frühstücken wann man will. Im Café gibt es typisch deutsche Gerichte mit einem kleinen niederländischen Touch.
Im Café Frieda, gibt es selbstgebackenen Kuchen, der je nach Jahreszeit variiert. Serviert wird mit einer Tasse Kaffee, Kakao oder Tee.
Die Kleine Zuckerbäckerei verwöhnt ihre Kunden mit hochwertigen Konditoreiprodukten. Mi der Besonderheit der reichhaltigen Auswahl an glutunfreien und veganen Produkten.
Ein Teigbällchen erobert Europa und lockt seit Januar die Kieler:innen in die Wik. Dort hat das kleine Restaurant eröffnet, das unteranderem Lokma serviert.
Von Antipasti über Pizza, Pasta und Co. bis hin zum Dessert ist für alle etwas dabei. Dort gibt es klassische und vor allem frische italienische Küche.
Seit 2014 backt Inhaberin Katherine Cantwell Cookies so, wie sie sie von Zuhause aus kennt. Nämlich nach amerikanischen Rezepten. Zusammen mit ihrem Team backt sie inzwischen jeden Monat tausende von Cookies und bringt so ein bisschen ihrer alten Heimat in ihre neue Wahlheimat.
YOMARO kombiniert frisches, leichtes Genusserlebnis von Frozen Yogurt mit einem zeitlosen, minimalistischen Design und einem jungen, serviceorientierten und kreativem Team. Insgesamt gibt es in der Theke 40 verschiedene Toppings und mehr als 10 Saucen und Pürees - viele davon sind sogar vegan.
Zeige 49 bis 60 von 129 Artikeln