Bistro Hempies in Köln
Das vegane Frühstücksparadies
Eine so große Auswahl an veganen Backwaren wie bei Hempies findet man so schnell nirgendwo anders. Ob Schokocroissant, Tomate-Mozzarella-Panini oder Lachsbrötchen - hier ist alles vegan, hausgemacht und - vor allem - super lecker.
Angefangen hat die Hempies-Geschichte Anfang 2021 mit einem Foodtruck - dem ersten veganen Backmobil. Das Konzept? Ein Bäcker, der auch vegane Frühaufsteher versorgen kann. Die Gründerin Ronja Hemmersbach hat sich von ihrer Not inspirieren lassen: In den Kölner Bäckereien ist die Veganerin auf der Suche nach einem Frühstück selten fündig geworden. Deshalb legt der Laden Wert auf ein abwechslungsreiches veganes Frühstücks-Angebot, das nicht nur Veganer anlockt.
Seit Anfang 2022 können Gäste sich ein veganes Frühstück oder einen Mittagssnack im Bistro am Rudolfplatz schmecken lassen. Hier können Feinschmecker es sich mit dem Lieblingsbrötchen oder einem Croissant und einem leckeren Kaffee gemütlich machen. Wer zurück zu den Anfängen des Ladens will, findet den veganen Foodtruck samstags am Wochenmarkt am Klettenberg-Gürtel und dienstags bis freitags am Media Park.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Köln neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: http://www.hempies-vegan.de
Telefonnummer: 0151 16889604
E-Mail: info@hempies-vegan.de
Google Maps: Händelstraße 55, 50674 Köln
Copyright:
Bild 1: Ronja Hemmersbach und Jonas Pardeyke | Bild 2: Ronja Hemmersbach und Jonas Pardeyke
Das könnte dich auch interessieren: