Genussmagazin Restaurant für Bonn
Im Bonn Genussmagazin veröffentlichen wir unsere Empfehlungen für die Stadt Bonn. Wir empfehlen Restaurants, Cafés und Feinkostläden. Alle hier vorgestellten Läden wurden sorgfältig und persönlich von uns ausgewählt. Willst du einige Empfehlungen kennenlernen? Mach doch mit bei unserer Kulinarischen Schnitzeljagd.
Bei Helvaci Ali in Bonn findet sich Tradition, die auf der Zunge vergeht! Das Familienunternehmen bittet die Süßspeise Helva in vielen verschiedenen Varianten an & eine ist leckerer als die andere. Unser Favorit? Die Pistaziengriesshalva!
Das Shellsons House und Kitchen Loft steht für leckeres & gesundes Essen aus nachhaltig produzierten & fair gehandelten Lebensmitteln, das in der besonders familiären Atmosphäre kreiert und probiert werden kann. Regelmäßig werden neue Kurse angeboten, bei denen Spaß definitiv nicht zu kurz kommt.
Das Team von Sushifreunde in Bonn begeistert die Kunden gleich an zwei Standorten. In der Speisekarte findet man nicht nur diverse Köstlichkeiten aus der Sushi Welt, sondern auch andere asiatische Gerichte warten darauf, probiert zu werden. Entweder in geselliger Atmosphäre direkt vor Ort oder zu jedem Wunschort lieferbar.
Frisch, saisonal, transparent, nachhaltig – das ist der Green Club. Hier gibt es keine Kompromisse bei Qualität, Nachhaltigkeit und Frische. Ob gesundes Essen oder purer Genuss - der Green Club vereint beides und bietet ein vollkommen neues Geschmackserlebnis!
Das ist Bonn's vegan Foodspot! An zwei Standorten, in der Bonner Südstadt und in Poppelsdorf, werden vegane Gerichte von morgens bis abends in ihrer leckersten Form serviert.
Ein kulinarisches Erlebnis ist im sander garantiert! Frische, Qualität und Regionalität stehen hier an oberster Stelle. Klassische und heimische Gerichte werden zeitgemäß interpretiert und durch internationale Highlights aufgepeppt. In der Speisekarte finden sich unter anderem g...
Das Bahnhöfchen vereint das Beste aus alt und neu: Alte Mauern, neues Interieur. Klassische Gerichte, neu interpretiert. Solides Kochhandwerk mit frischem Twist. Was dabei herum kommt, erschmeckt man am besten selbst.
Das nötige Kleingeld für eine Reise nach Südafrika fehlt? Bei theprotea können die Gäste zwar keine Safari machen, doch zumindest der Gaumen reist hier im Nu zu Löwen, Elefanten & Co.!
Kichererbsen sind voller pflanzlicher Proteine, vielseitig einsetzbar und stehen inzwischen längst nicht mehr nur bei Veganern und Vegetariern auf dem Speiseplan. Als Falafel frittiert oder zu Hummus püriert sind sie ein echtes Soulfood!
Bei Sefa Beef Döner wird bei Bestellung alles frisch zubereitet - hier gibt es nichts Vorgefertigtes. Ein qualitativer Unterschied, den man schmeckt. Der Döner ist hier nicht etwa ein herkömmlicher Rindfleischdöner, sondern ein Steakdöner und damit der einzige seiner Art in Bonn.
Cassius Garten hat schon in einer Zeit pflanzlich gekocht, in der Veganer und Vegetarier noch zur Randgruppe gehörten. Doch die Küche hat offenbar schon damals überzeugt. Denn 30 Jahre später gibt es das fleischlose Restaurant und Café noch immer - zum Glück!
Nisha kommt aus Sri Lanka. Und sie ist seit 17 Jahren Köchin. Da liegt es nahe, die Aromen ihrer Heimat mit ihren Kochkünsten zusammen fließen zu lassen und ein Restaurant zu eröffnen. In Nishas Restaurant gibt es vor allem Currys, aber auch das ein oder andere Gericht.
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