Napolike in Köln
Ein kleines Stück Neapel versteckt sich in Köln
Napolike ist eine traditionelle neapolitanische Pizzeria im Stadtteil Zollstock, die mit ihren Gerichten ein Stück Neapel nach Köln bringt. Die Spezialität des Restaurants ist der Pizzateig, der aus einer speziellen Mischung von zwei verschiedenen Weizensorten hergestellt wird. Die Zutaten werden sorgfältig ausgewählt, um perfektes Backen und einen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Ein weiteres Geheimnis der Napolike-Rezeptur: Der Teig darf 36 Stunden lang aufgehen, wodurch die Pizza besonders locker und knusprig wird. Der Weizenduft, der sich in der Pizzeria ausbreitet, ist unwiderstehlich und lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Auch das große Frontfenster des Ladens, das natürliches Licht hereinlässt, schafft eine warme und einladende Atmosphäre, die zum Genießen und Verweilen einlädt.
Napolike überzeugt nicht nur mit einem abwechslungsreichen Angebot - Gäste haben die Qual der Wahl zwischen 28 Pizza-Varianten - sondern lockt auch mit typisch neapolitanischem Street- und Fingerfood. Das findet man in Köln so schnell kein zweites Mal! Ein Klassiker des Hauses ist die Montanara (siehe Bild oben). Nach neapolitanischer Art wird bei diesem Gericht Pizzateig frittiert und anschließend je nach Variante mit Tomatensoße, Basilikum und Parmesan, Mozzarella oder Ricotta belegt.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Köln neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Telefonnummer: 01624350676
E-Mail: Napolike1@Gmail.com
Google Maps: Gottesweg 16, 50969 Köln
Copyright:
Bild 1: Francesco Aversario | Bild 2: Francesco Aversario
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