Genussmagazin Restaurant

In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Natcha in Düsseldorf
Natcha in Düsseldorf
04 Apr 2023

Im Herzen Düsseldorfs kann man im Natcha seinen asiatischen Gelüsten nachgehen und die Kulinarik neu entdecken. Die offene Küche lädt alle Sinne ein, die frischen Speisen des Restaurants hautnah mitzuerleben. Die hauseigene Thai-Bar sorgt für das passende Ensemble.

Restaurant Das Blaue Schaf im Gartenhotel Fettehenne in Erkrath
Restaurant Das Blaue Schaf im Gartenhotel Fettehenne in Erkrath
04 Apr 2023

In diesem Restaurant wird nicht nur gutes Essen hoch geschätzt, sondern auch die richtigen Werte. Gemeinschaft, Toleranz und ein harmonisches Miteinander werden hier gelebt. Daneben überzeugt aber auch die Kulinarik in ihrer Vielfalt und dem Geschmack.

Grünkiez in Düsseldorf
Grünkiez in Düsseldorf
31 Mar 2023

Dieser Foodtruck mitten im schönen Pempelfort überzeugt nicht nur durch die ausgewählte vegane Speisekarte, sondern auch die regionalen Zutaten und die frische Zubereitung aller Gerichte direkt im Truck selbst.

Zum Tonkrug in Kamp-Lintfort
Zum Tonkrug in Kamp-Lintfort
10 Mar 2023

Ein beliebtes Ausflugsziel für alle, die eine entspannte Atmosphäre, eine ausgezeichnete Küche und eine idyllische Lage schätzen. Hier kann man dem hektischen Alltag entfliehen und inmitten der Natur entspannen.

Traumkuh in Essen
Traumkuh in Essen
15 Feb 2023

In der "Traumkuh" kann ein Genuss von ganz besonderer Art erlebt werden. Wer noch nie einen extravaganten Burger probiert hat, der ist hier genau an der richtigen Adresse. Ein Traum von Hochwertigkeit kombiniert mit einer kreativen Note, die ihre Gäste verzaubert. Fleischliebhaber können sich auf ein 16 Tage gereiftes Angus-Beef freuen, welches in Sachen Geschmack absolut punktet. In einer hippen Atmosphäre, die auch besonders junge Gäste anzieht, wird hier gespeist wie im Schlaraffenland.

L'Osteria in Kiel
L'Osteria in Kiel
14 Feb 2023

Auch im hohen Norden kann man italienisch Genießen. Hier wird frisch und mit den besten Zutaten gekocht.

Mi Frida Cantina  Bistro in Düsseldorf
Mi Frida Cantina Bistro in Düsseldorf
09 Sep 2022

Im Mi Frida trifft klassische Mexikanische Küche auf saisonale Angebote der deutschen Küche mit einem hohen Fokus auf die Qualität.

Mensel´s Mühle in Moers
Mensel´s Mühle in Moers
07 Sep 2022

Frische, regionale und saisonale Heimatküche mit wechselnden Angeboten - von der Heimat Küche Bowl bis hin zum Mühlenkrüstchen.

Fancy Fries  in Aachen
Fancy Fries in Aachen
09 Aug 2022

Bei FANCY FRIES gibt es frisch geschnittene holländische Pommes und Spezialitäten sowie Softeis. Genießen Sie z.B eine leckere Pommes Spezial, mit veganer Mayonnaise, Curry Ketchup und frischen Zwiebeln und einem Softeis zum Nachtisch.

O'FRA PIZZABAR in Aachen
O'FRA PIZZABAR in Aachen
03 Aug 2022

Pizza ist für Fleischesser, Vegetarier und Veganer geeignet - Pizza ist das Bindeglied unserer Gesellschaft. Bei O'FRA ist für jeden etwas dabei - ob Pizza, Aperitivi, Dessert oder Feinkost.

Elea Candia in Köln
Elea Candia in Köln
29 Jul 2022

Neben den typisch griechischen Fisch- und Fleischspezialitäten bietet Elea Candia, eine große Auswahl für Freunde der pflanzlichen Ernährung

Stopkas Bistronomie Food & Friends in Mönchengladbach
Stopkas Bistronomie Food & Friends in Mönchengladbach
27 Jul 2022

Durchdachte, nachhaltige Slowfoodküche mit einer ordentlichen Portion Kreativität und Hingabe. Kein Wunder, dass Stopkas Bistronomie seit geraumer Zeit Titelverteidiger des 1. Platzes der Mönchengladbacher Gastronomen bei Tripadvisor ist.

Zeige 121 bis 132 von 232 Artikeln