Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Ahoi liebe Biergartenfreunde! Der Biergarten Mühlenweide ist Duisburgs größter Biergarten und zeichnet sich durch seine Lage am Rhein direkt neben der Hafeneinfahrt aus. Um sich optisch ein wenig an die vielen Schiffe anzupassen, erinnert sein Äußeres ebenfalls an ein (Piraten)-Schiff.

Vegan kochen ist inzwischen in. Dass dahinter jedoch viel mehr stecken kann, als einem vermeintlichen Trend gerecht zu werden, beweist das ÆNDRÈ, das einen holistischen Ansatz verfolgt, von dem sich das Team rund um Inhaberin Janine eine nachhaltige positive Veränderung erhofft.

Wer Sandwichs liebt, wird Inhaber Raphael zu Füßen liegen! Denn seine Sandwichs bringen Geschmackskompositionen hervor, die sonst eher in der gehobenen Gastromomie anzutreffen sind - wild, kreativ, hochwertig, lecker!

Bei The Serve werden nicht nur Sportler-Gaumen verwöhnt. Die Gastronomie versteht sich als mediterranes Restaurant mit Bar und Café und ist für jedermann geöffnet, der in der Küche einen mediterranen Schwerpunkt bevorzugt oder es sich einfach nur mal gutgehen lassen möchte.

Poke-Bowls, Nudel-Bowls, Reis-Bowls. Bei I love Bowls dreht sich alles um Bowls! Naja, zumindest fast. Denn die ein oder andere asiatische Köstlichkeit kann hier ebenso genossen werden. Letztendlich haben alle angebotenen Speisen gemeinsam, dass sie gesund, frisch und grün sind!

Dieser Döner-Imbiss ist nicht nur ein Imbiss, sondern ein Familienbetrieb! Vor vier Jahren übernahm Ömer Yildirim den Laden seiner Eltern und modernisierte sowohl dessen Einrichtung, als auch die Speisekarte. Heute ist er eine beliebte Anlaufstelle für Flexitarier, Vegetarier und auch Veganer.

Sen Vegan Cuisine hat sich der veganen Lebensart verschrieben. Hier herrscht ein familiäres Ambiente, die Gerichte sind hochwertig zubereitet und schön arrangiert. Das gesamte Sen Vegan Team arbeitet eifrig, um seinen Kunden ein kulinarisches Fest zu bereiten.

Bei Sefa Beef Döner wird bei Bestellung alles frisch zubereitet - hier gibt es nichts Vorgefertigtes. Ein qualitativer Unterschied, den man schmeckt. Der Döner ist hier nicht etwa ein herkömmlicher Rindfleischdöner, sondern ein Steakdöner und damit der einzige seiner Art in Bonn.

Egal ob Auszeit vom Alltagsstress oder genussvolles Abendessen: Leckere mexikanische Speisen und landestypische Getränke – das alles gibt es in der Tequileria Bochum authentisch sowie geschmackvoll abgerundet und mit rhythmischen Melodien.

Einmal nach Peru bitte! Die Speisekarte des Limas RestoBar & Catering entführt seine Gäste in verschiedene Regionen Perus. Wer alle Regionen des südamerikanischen Landes erschmecken möchte, sollte am besten mehrmals vorbeikommen.

Ob am Tisch oder auf der Wiese - in diesem Biergarten entscheidet der Gast, wo er seine frischen Speisen oder Getränke genießen möchte. Wer sich nicht entscheiden kann, sitzt mal hier und mal da, was dank Selbstbedienungskonzept problemlos möglich ist.

Seit mehr als 25 Jahren ist das Indian Tandoori Restaurant fester Bestandteil der Aachener Gastronomielandschaft. 2019 übernahm Sohn Sahil den Familienbetrieb und kombiniert nun altbewährte Rezepte mit frischen, neuen Ideen.
Zeige 157 bis 168 von 210 Artikeln