PAUL kocht in Kaarst
Gelebte Inklusion
Sie arbeiten als gemischtes Team, und jede und jeder hat seinen Anteil am täglichen Tun.
Ihre Produkte werden in saisonaler Produktion und handwerklicher Qualität hergestellt und auf vielfältigen Vertriebskanälen angeboten. Sie sind nachhaltig verpackt in hochwertigen Glasverpackungen, die wieder verwendbar sind. Sie verwenden dabei keinerlei Plastikverpackungen. Neben ihren Produkten der Marke PAULkocht bieten sie einen Mittagstisch zum Direktverzehr oder zum Mitnehmen in ihrem Bistro in Kaarst/ Holzbüttgen an. Die offene Küche lädt zum Zuschauen und zur Kommunikation ein. Hier sehen die Gäste hautnah, wie die guten Produkte und Speisen entstehen. So zum Beispiel auch die Rote-Linsen-Curry-Suppe, die bei den Gästen besonders gut ankommt. Für die Speisen zum Mitnehmen in ihrem Bistro haben sie sich an ein Mehrwegsystem angeschlossen, mit dem sie die Speisen in Pfandschalen verpacken. So konnten sie die Menge der Einmalverpackungen aus Karton um 60% reduzieren.
PAULkocht ist damit ein Ort lebendiger, herzlicher Gastfreundschaft und zugleich Ausdruck gelebter Inklusion.
Über die Kulinarische Schnitzeljagd
Die
Kulinarische Schnitzeljagd
ist eine Genusstour, bei der die Teilnehmer Kaarst neu erschmecken, allein oder mit Freunden, auf dem Rad oder anders.
In unserem
Genussmagazin
stellen wir Restaurants, Cafés und Feinkostläden vor und veröffentlichen Interviews und Berichte zu kulinarischen Themen.
Kontaktdaten
Webseite: https://www.paul-kocht.de
Telefonnummer: 02131 4508930
E-Mail: info@paul-kocht.de
Google Maps: Kaarster Strasse 51-53, 41564 Kaarst
Copyright:
Bild 1: PAULkocht | Bild 2: PAULkocht
Das könnte dich auch interessieren: