Genussmagazin Restaurant
In unserem Genussmagazin schreiben wir über die kulinarische Szene deiner Stadt, aber auch über Lebensmittel, Nachhaltigkeit und Themen rund ums Fahrradfahren.

Bei Schenkels gibt es von der im Ruhrpott obligatorischen Currywurst bis hin zum Filetsteak nahezu alles, was das Genussherz begehrt! Ob vegan, vegetarisch oder omnivor - hier gehen alle Gäste glücklich und satt wieder nach Hause.

Kichererbsen sind voller pflanzlicher Proteine, vielseitig einsetzbar und stehen inzwischen längst nicht mehr nur bei Veganern und Vegetariern auf dem Speiseplan. Als Falafel frittiert oder zu Hummus püriert sind sie ein echtes Soulfood!

Wer sehnt sich nicht danach: ein Ort, an dem man sich - gerne regelmäßig - mit seinen Freunden trifft, um zu essen, trinken, feiern und eine gute Zeit miteinander zu verbringen! Genau so einen Ort gibt es mit dem AZIT nun auch in Düsseldorf.

Das Ristaurante Rizzi lädt sowohl am Tag als auch am Abend zum Verweilen ein. Tradition steht hier im Mittelpunkt und das spiegelt sich auch im kulinarischen Angebot wider: Neben Fisch- und Meeresfrüchten kommt hier auch gerne Pizza oder Pasta auf den Teller.

Kultur und Kulinarik haben so einiges gemeinsam: Beide lösen Genussmomente aus, in beiden Bereichen wird sich kreativ ausgelebt und beide bringen Menschen zusammen. Demnach kann man ganz klar sagen: Die Kulturküche ist ein Raum der Begegnung mit vielen Sinnen.

Natürlich gibt es in einem Wirtshaus vor allem gut bürgerliche Küche. Diese muss jedoch keineswegs 0815 sein, wie die inzwischen zweite Gastronomie des Inhabers Fatmir beweist. Zusammen mit seinem Team serviert er solide Küche, mit einem gewissen etwas.

Hier wird das Schwein geehrt! Und zwar am liebsten in Gestalt eines Schnitzels auf dem Teller! Alle verwendeten Zutaten sind vorzugsweise regional und werden in Windes Eile in einer frisch optimierten Küche zubereitet.

Gut bürgerliche Küche trifft auf mediterrane Einflüsse: Im Anpfiff beim SV Heißen träumen sich die Gäste bei den Vorspeisen und Pastagerichten in die Ferne, während der Schwerpunkt der Speisekarte mit regionalen Klassikern aufwartet.

Gesunder und frischer Pasta-Genuss zum fairen Preis: Die hausgemachten Pasta-Spezialitäten von MARCIANOS frische Pasta eignen sich hervorragend für ein schnelles Mittagessen oder die einfache Zubereitung Zuhause. Die hohe Qualität der für die Pastazubereitung ausgewählten Zu...

Nein, das GreenDay hat nichts mit amerikanischer Punkrock-Musik zu tun. Stattdessen dreht sich hier alles um die grüne, pflanzliche Küche, die so vielfältig ist, dass man sich den ganzen Tag von ihr ernähren könnte. Oder zwei. Oder drei. Oder eigentlich auch für immer.

Am Anfang stand die Clinic bel Etage. Die Vision eines Orts, an dem Patienten nicht nur medizinisch versorgt werden, sondern an dem sie sich wohlfühlen und den höchsten Grad an Gastfreundschaft und Komfort erhalten, der vorstellbar ist. Die Ernährung spielt für das allgemeine Wohlbefinden und die Ge...

Vereinsheime kochen lediglich für ihre Mitglieder? Von wegen! Der Küchenchef des Restaurants des TS Rahm Tennis, Ralf Mertens, kocht für jeden, der gerne isst! Und zwar am liebsten frisch, saisonal und nach regionalen Rezepten.
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